中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵戰技操演影片

[複製連結]
titan1204 發表於 2007-1-19 20:39:40 | 顯示全部樓層
整體來說不錯啦 動作口另蠻整齊的. Y3 }6 G2 ~: T4 R1 y
也沒掉刀掉槍 節奏掌握也可以
; |; ~% }+ p) w) f+ o; t唯一美中不足的是影片中後段一位歐巴桑的聲音
" V9 M( M, w8 Z( w5 Y一直笑  說那是套招的 那是假的( I. O/ B* b( r9 ~
孰不知 那真的是會痛的阿: P0 @$ s, I# Y$ a
被歐巴桑小看...
ASD213030 發表於 2007-1-28 00:13:06 | 顯示全部樓層
看了這些影片...就好像回到憲兵學校一樣...好懷念喔!!!我真希望..能再回到先兵學校學一次..因為奪刀奪槍都忘了.
taan 發表於 2007-1-30 12:14:41 | 顯示全部樓層
不知道怎麼了感覺有一點弱弱
, ]' r: X" `2 w6 a沒有氣勢
$ l' V) n. g7 d* t% |# ~也許是人數少的關係  g0 N1 t4 a( Y$ o8 `* I1 H
但是對我來說# U2 _5 I, M) y1 z5 n; ]. ^/ \
真是懷念
colinkao 發表於 2007-5-11 08:15:00 | 顯示全部樓層

在奇摩影片中看到的憲兵戰技影片

請各位先進學長看看囉…
! X/ m1 w4 A/ P9 T/ C0 a% y至少現在的小朋友也不是真的那麼差哦…
% G) l# [( ?6 N4 `8 G" H; O, d; G7 g至少他們也是很努力在為憲兵爭光的!
1 O. o7 [1 C' i) ~憲兵加油囉!
4 D# H* A! N& j+ u- A1 G$ g" m* O
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=70702

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
痴人 + 1 Good video. Thank you!

檢視全部評分

chenpailiang 發表於 2007-5-11 09:15:55 | 顯示全部樓層
哈哈~~看到好久不見的漢堡手....那招叫什麼我忘了,不過我們都叫他漢堡手....我說的是影片裡的第三式
憲兵少尉 發表於 2007-5-11 10:08:43 | 顯示全部樓層
我對擒拿、奪刀奪槍的名稱已忘的差不多了,
# D$ _/ t. m. W* d" _甚至連這操演過程都已不復記憶, # x( A$ M6 W$ f+ L$ D% J2 Y
拜剛看了約近10分鐘的影片所賜讓我依稀又有那麼點回憶,
7 }2 I3 P: u$ j3 u也順便給這群小弟兄鼓勵一下!
5200928 發表於 2007-5-11 10:50:40 | 顯示全部樓層
報告colinkao學長滿不錯的影片喔,中間不懂的人還有在笑 . m3 F0 z& J& g/ a; U$ U
: V6 V( J# s  g) P
我還看了蛙人的影片......看前1分鐘就想關了.. 一直在叫..不知道在叫什麼的
1 ?, O2 y! H% h! _  |# j6 i; r) }' _! R4 E! r7 o, ?8 [) ^
真的粉吵..真受不了
b2221122 發表於 2007-5-11 11:08:08 | 顯示全部樓層
各位學長 我這邊有千人刺槍術 不知道跟學長之前PO的一不一樣(因為學長PO的我不能看)3 T% l6 u. f& m
http://www.youtube.com/watch?v=K ... related&search=
. `+ S3 q! E* s5 n4 O7 p* _9 D如果有重複的話請學長刪文4 V. U8 p7 U/ r/ I: R, ^
最後還有郝杯杯(當時因該是國防部長)
cooper 發表於 2007-5-11 12:09:16 | 顯示全部樓層
現在的憲兵學弟真是幸福阿!招式已經變的那麼少!! 以前光背名字就已經頭昏腦脹啦!
wenrin 發表於 2007-5-11 12:43:32 | 顯示全部樓層
喔! 這些影片本論壇版上某帖中已經有介紹過了,千人刺槍術也是,但要找找看在哪一帖..
- i3 a( A4 Y' H: T7 u# w2 L) M# H, M$ t2 b1 l8 n
的確現在招式變少了(上次看帖好像是忠貞46X以後變的),以前光是招式配動作,就可以讓你昏頭轉向,所以結訓典禮前,天天就是操戰技熟練度及一致性...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲