中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞415報到

[複製連結]
maton 發表於 2008-1-21 17:46:59 | 顯示全部樓層
加入後憲論壇剛滿月,至今尚未與同梯A搭上線耶!

偶見415梯的同學發言留帖,但都未見長久停留,甚至不再連繫。

目前的年齡(近40歲的中年人)應該不是電腦使用上的弱勢啊......

大概是全力為生活打拼而無暇上網吧?

休息一下,抽個空上來聊聊,回味一下過去的酸甜苦辣吧!

hch0112 發表於 2008-1-24 00:24:28 | 顯示全部樓層
415T在我連上剛好是我下部隊時遇到的最老的二兵
所以,很多事都有他的幫助.....
新南營區我也有去整訓過,每天四次,一次四圈的跑步
操到最後是五千測驗時不到19分鐘就到終點
涵氧活水 發表於 2009-11-8 00:16:32 | 顯示全部樓層
大家好,新人報到,退伍這麼久才來貴地報到
不知道能不能找的到以前的同梯

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
maton + 1

檢視全部評分

maton 發表於 2009-11-8 00:47:16 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 涵氧活水 的帖子

在此先歡迎同學來到後憲論壇!

咱們忠貞415梯次在這兒人口不算多,

經常上線者更是屈指可數......

所以還請您天天光臨報到,共同緬懷難忘的過去哦!
chiang5600 發表於 2010-1-8 21:03:47 | 顯示全部樓層
同學你好:
你說你兵運不好.我也是也
一下部隊就遇到整訓.79年國慶勤務接完才結束整訓
會不會是同一營阿           327營
chiang5677 發表於 2010-7-2 15:22:49 | 顯示全部樓層
各位同梯

想不到415梯還是有人上這網站

我在202指揮部兵器連

退伍
maton 發表於 2010-7-2 17:17:53 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 chiang5677 的帖子

冒昧請教同學,不知當年新訓您是幾連?

小弟是二營十四連,醫務所隔壁那一棟。
chiang5677 發表於 2010-7-3 17:24:40 | 顯示全部樓層
原帖由 maton 於 2010-7-2 17:17 發表

報告同學

年代已久資料都收拾起來

還要找一下才能告訴你

阿 老了記憶差了
大盤帽 發表於 2010-7-3 17:53:20 | 顯示全部樓層

中心十四連在接415梯之前,應該是接409梯..因為我在十四連待過四週,才調到山下二十四連受士官訓.
lubysu 發表於 2010-11-27 17:19:16 | 顯示全部樓層

同學我八班的
我們幾乎都到202指揮部230B去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲