中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 建議新使用者註冊7~15天後才能發言

[複製連結]
jershiou 發表於 2007-1-4 15:12:03 | 顯示全部樓層
原帖由 銀狼王 於 2007-1-4 15:01 發表

對於比較有爭議的事件,
須要限制參與討論的權限,
以防止有心人士製造事端!!

爭議事件的認知因人而異
且後續發酵程度難以評估
閱讀權限設定多寡與否
尚須依發言狀況隨時調整之
銀狼王 發表於 2007-1-4 15:32:30 | 顯示全部樓層
爭議事件的認知因人而異
且後續發酵程度難以評估
閱讀權限設定多寡與否
尚須依發言狀況隨時調整之

經過二次事件我想管理團隊應該知道如何做,
不希望論壇被有心人士利用的工具!!

華仔557 發表於 2007-1-4 17:17:52 | 顯示全部樓層
學弟認為這樣也可過濾一些意圖不明的人士擾亂這個後憲大家庭  不知那些真的是後憲   還是專門在後面陷害的後陷    大家都是服憲兵役的實在不好去對後進弟兄批評些什麼時代在變人心也再變大家還是多多鼓勵現在正再福一的弟兄吧  憲兵加油
我也贊成這樣做~~
一來新進弟兄可以有更多的時間閱讀版規
二來因為無法發言~~可以多觀察弟兄的發言以免發言失當
畢竟有太多因為新進會員不懂得發言的方式
而打出一堆火星文字~~讓管理團隊一再警告~~
再者~~可以杜絕許多專為攻訐而設立的帳號~~

畢竟樹大招風~~本論壇經由部分不肖媒體錯誤的報導
已經頗具知名度了~~未避免造成現役弟兄與司令部對後憲的誤解
學弟深感有必要痛下決心實施管理手段~~
以期避免後憲論壇淪為政治鬥爭的口水戰場~~
這就有違當初創版的弟兄苦心了~~
以上~~請各位弟兄共勉之~~
linch1969 發表於 2007-1-4 19:49:57 | 顯示全部樓層
小弟有個人觀感:
      現在崇尚言論自由,限制認同論壇的網友一開始就無法在論壇暢談,有些違背言論自由。

但是論壇也不能被有心人士無限上剛的搗亂,如果限定新網友於一定期間內所發表的文章須經各版主主官閱卷后,由版主主官簽可發表,由此一來傷害可以減低,新手也不會有被傷害的感覺,如此控管應該大家都贏沒有輸家。

以上是小弟個人一微小建議,如有過失不足處請海含
marco.teng 發表於 2007-1-4 20:08:19 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-4 09:23 發表
每個人都有"言論自由"
論壇也希望聽聽大家的意見與交流
但前提是要遵守論壇大原則

PS:離題一下, marco.teng 學長請問您最近去那

雲生

我最近喔...說來話長....精要說一下

1.非自願性BUY家: 呵呵..不是結婚去..
   不小心中了老爹的招買了房子,結果老爹還不是買在台北(買在台中),讓我傻眼
   ,詳情太讓我傻眼,未免佔用網路資源,要聊PM聊囉..
2.忙著搶錢: 有第一點的因,所以有這項果
3.忙著轉型:在本業裡轉型,至於轉啥型?有興趣知道,過陣子再告訴你

(對不起了,佔用本版議題回應私人文章,若有違版規之處,請按版規處置...我是說真的喔)

........................................................................................................

PS.離題一下,
先回應一下史努比學長,
學長呀,您可能漏看了我文章內的幾個字啦"在不涉及政治相關敏感議題的大前提下"....

再回應KUOFM兄的話,
    我感謝你對我所發言內容的支持,但是你"真的"看明白我要說什麼嗎?
    還是您只看到對您有利的部份呢? 若您來自01應該不會這麼個回文法吧,
    至少我在01沒見過這樣的回文呀...
    我能了解因為出身兵科的特殊性,相關言論可能會被特定人士斷章取義的挪做其他用途,
    故我提出的個人看法旨在提醒管理團隊採取若干措施尺度上的拿捏需更謹慎

超級小T 發表於 2007-1-4 20:28:59 | 顯示全部樓層
贊成!!!我可是超贊成的啦!!!什麼時候實行!!!! :sppt: :sppt:
兵哥 發表於 2007-1-4 20:37:00 | 顯示全部樓層
政治是一時的;你我卻是永遠的.
論是論非;不能心平氣和.黨同伐異.實在不宜在以情感交誼論壇出現.
建議管理者.在說帖被禁制前.可否先移至特定位置.由權限高者方可閱覽.並作成最終處置.

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
jershiou + 5 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
byronliao + 5 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

440 發表於 2007-1-4 20:54:55 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2007-1-4 01:17 發表
報告440學長

我國審閱制度之祖的新聞局大怪獸都要被裁撤了,真的有必要提這種制度嗎??
若論壇管理團隊要向彼岸看齊,那我就沒話說了....

這是個人提供的選項之一, 至於是否會會被採用,不是我可以決定
而是先被管理團隊採用後再被當成候選名單之一
在現階段大家都有建議權
所謂" 審閱 "範圍很廣可以做狹隘的解釋,也可以做廣義的解釋.
御風 發表於 2007-1-6 23:51:52 | 顯示全部樓層
嗯嗯
小弟有個想法
或許可行啦
在這論壇的每個版面
都有版主在進行管理
或許
管理員在後台更改設定
讓每一篇新主題或是回文
都必須經過版主的審核以後才能公佈
這樣子
應該會大幅減低產生言論衝突的機會
也可以發現