中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[非商業類服務] 被你們追著跑的工兵

[複製連結]
李排 發表於 2006-12-31 02:28:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11314|回覆: 10
大家好,我是中華民國工兵論壇的站長,1990年時是104師戰鬥工兵連的少尉排長兼師部參四科工程官,我連上的阿兵哥常常被你們追的到處跑。

來拜碼頭之外也邀請各位來我們的工兵論壇走走。祝大家新年快樂!
Infantry 發表於 2006-12-31 08:46:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 李排 的帖子

歡迎李排.

請問一下,工兵論壇為什麼不開放遊客閱覽文章?謝謝.
 樓主| 李排 發表於 2006-12-31 09:48:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-12-31 08:46 發表
歡迎李排.

請問一下,工兵論壇為什麼不開放遊客閱覽文章?謝謝.

我們原則上希望大家能加入會員,如果只看文卻連會員都不願加入那就失去成立論壇讓同好交流的意義了。
byronliao 發表於 2006-12-31 09:58:54 | 顯示全部樓層

回覆 #3 李排 的帖子

李排您好,
您的用意很好,但是無法預先瀏覽貴站內容,可能會降低申請會員的意願..
或許您先讓遊客閱覽貴站文章,先瞭解一下工兵是啥,大家申請會員意願會提高許多
 樓主| 李排 發表於 2006-12-31 10:23:45 | 顯示全部樓層
嗯,好的,我們會慎重考慮,謝謝各位的忠告。待我和其他幹部們討論先,一定給各位一個方便。
Infantry 發表於 2006-12-31 10:33:06 | 顯示全部樓層

回覆 #5 李排 的帖子

感謝李排的回覆.

如果您不嫌棄的話,可以參考本論壇的做法,律定某些文章,要會員才能閱覽,其餘開放給遊客閱覽,這或許也是增加會員的一種方法.

joe3360 發表於 2006-12-31 12:12:45 | 顯示全部樓層
雖然我是服憲兵役~但是我在國中畢業的時候~曾經進燕巢的工兵學校待過一個多月~這樣勉強也跟工兵扯的上邊吧
Infantry 發表於 2007-1-1 04:59:00 | 顯示全部樓層
原帖由 李排 於 2006-12-31 10:23 發表
嗯,好的,我們會慎重考慮,謝謝各位的忠告。待我和其他幹部們討論先,一定給各位一個方便。

感謝李排以及工兵論壇的管理成員,從善如流,以迅雷不及掩耳的速度,開放遊客閱覽相關文章.
za3936 發表於 2007-1-1 05:13:30 | 顯示全部樓層
原帖由 李排 於 2006-12-31 02:28 發表
大家好,我是中華民國工兵論壇的站長,1990年時是104師戰鬥工兵連的少尉排長兼師部參四科工程官,我連上的阿兵哥常常被你們追的到處跑。

來拜碼頭之外也邀請各位來我們的工兵論壇走走。祝大家新年快樂!

報告李排!!小弟剛才已經加入會員了!!也看到一些重機械的照片!!!

由其是總算看到M911拖車頭了!!
Phoenix 發表於 2007-1-1 10:58:44 | 顯示全部樓層
謝謝各論壇站長的無私讓資訊交流,開放訪客瀏覽。
我也是個網站的站長,除了要發言必須註冊外,一切資訊開放瀏覽,都沒有閱覽權限的限制,我的觀念是來訪者一定有是需求,我就盡量滿足所需,達到資訊交流的目的,即使他只是「取」而從未付出。
況且,網站的資訊是集大家心血、經驗之大成,分享是種喜悅。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲