中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問204是不是換指揮官了啊,你知道換誰嗎

[複製連結]
朱仔 發表於 2006-12-27 17:47:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9153|回覆: 10
202指揮官吳將軍接參謀長.204指揮官王將軍接202指揮官.那誰接204呢,最近換的一些人都不太熟悉了呢
cosmo313 發表於 2006-12-27 19:31:03 | 顯示全部樓層
目前的指揮官是許昌,90年擔任204的副指揮官,憲兵隊隊長是賴炳煌(可能最近要退伍了)
紅土伯 發表於 2006-12-27 20:08:11 | 顯示全部樓層

大餅確定要退了

原帖由 cosmo313 於 2006-12-27 19:31 發表
目前的指揮官是許昌,90年擔任204的副指揮官,憲兵隊隊長是賴炳煌(可能最近要退伍了)

『大餅』確定元月上旬退伍,心懷『不滿』與『失望』的辦理退伍。
 樓主| 朱仔 發表於 2006-12-27 21:25:19 | 顯示全部樓層

再請問

請問憲兵隊長指的是高雄憲兵隊隊長嗎,賴x煌以前好像是105的組長吧,那誰接許x的副參謀長呢,還有督察長李x安是學長怎麼沒接指揮官呢很怪呢,謝謝您們的回答囉

steven 發表於 2006-12-27 22:12:58 | 顯示全部樓層
在此呼籲各位學長,有關現役單位指揮官或重要參謀之人事調動情形,除非報章雜誌已有明載,否則盡可能不要在公開版面發表討論,以免有洩漏軍機之嫌、並可防止有心人士的窺伺刺探。建議以短訊方式互通有無,還是技巧性的隱藏文字或暱稱來表達(ex:吳將軍、大餅等)。感謝各位學長配合
 樓主| 朱仔 發表於 2006-12-28 00:09:09 | 顯示全部樓層

抱歉

對哦,很抱歉沒注意到資安的問題,請問要怎麼更正呢,學弟請指教哦謝謝您,還有請問您短訊要怎麼使用呢
steven 發表於 2006-12-28 01:22:58 | 顯示全部樓層
原帖由 朱仔 於 2006-12-28 00:09 發表
對哦,很抱歉沒注意到資安的問題,請問要怎麼更正呢,學弟請指教哦謝謝您,還有請問您短訊要怎麼使用呢

報告朱學長,關於更正的部分可以在您所發表的文章下方點選編輯的功能鍵予以重新編輯;至於短訊的使用則可以點選頁面最上方短消息的功能鍵開啟發訊網頁,然後便能隨心所欲的發送訊息給欲傳訊之會員囉
cosmo313 發表於 2006-12-28 09:15:34 | 顯示全部樓層
補充一下,大餅桑退伍後有其他人生規劃,比較傾向開立公司自己當CEO (人力仲介)...
 樓主| 朱仔 發表於 2006-12-28 12:13:59 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-12-28 01:22 發表

報告朱學長,關於更正的部分可以在您所發表的文章下方點選編輯的功能鍵予以重新編輯;至於短訊的使用則可以點選頁面最上方短消息的功能鍵開啟發訊網頁,然後便能隨心所欲的發送訊息給欲傳訊之會員囉

學弟謝謝您的指正哦,我己經更正了,如果還是不對的話請您指教
痴人 發表於 2007-2-5 17:05:52 | 顯示全部樓層

回覆 #4 朱仔 的帖子

要升將軍需有三大條件:
1.上校年資停六完成
2.戰爭學院結業
3.祖上有德
所以即便是學弟
發展也會比學長來得快!!

關於許將軍
許多版上的後憲弟兄
對其帶兵及學經歷風評極佳
慶幸憲兵得才適所
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲