中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[東部後憲] 花蓮市XX後憲會館新開幕─歡迎住宿

[複製連結]
 樓主| 張照鴻 發表於 2006-12-26 21:15:25 | 顯示全部樓層

回覆 #10 440 的帖子

沒問題!隨時歡迎後憲弟兄到訪,而且花蓮市後憲學長
各行各業都有,食宿都可安排喔!
440 發表於 2006-12-26 22:15:00 | 顯示全部樓層
原帖由 張照鴻 於 2006-12-26 21:15 發表

學長盛情的邀約在此先謝過,下次去花蓮必定拜訪
不知花蓮的液香扁食漲價了沒(前年去吃ㄧ碗50元)
很想去三棧溪那裡走走,不知學長有何建議呢??
說不定可以由學長您發起一次花蓮大會師的活動啊~~
呵~會不會想太遠了啊~~
 樓主| 張照鴻 發表於 2006-12-26 22:53:22 | 顯示全部樓層

回覆 #12 440 的帖子

花蓮的液香扁食還是50元,三棧溪那裡較適合夏天遊憩,
現在時候可安排瑞穗溫泉、鯉魚潭或太魯閣國家公園都不錯!
至於花蓮大會師的活動可研究
前個月花蓮才辦全國重機車會師
nanchiln 發表於 2006-12-28 23:37:07 | 顯示全部樓層
好消息一定要推薦後憲弟兄知道!
花蓮渡假時,又有多了一處可以選擇的住宿好地點
感謝學長您
Infantry 發表於 2006-12-29 03:29:03 | 顯示全部樓層
原帖由 張照鴻 於 2006-12-26 13:34 發表
感謝花蓮市荷松後憲會館新開幕─歡迎住宿
訊息甫公告即得到熱烈迴響!
只要是(後憲論壇)的友軍當然也有優惠!

後憲論壇的友軍有優惠,如果再加上曾服役於花蓮,是不是還有另外的優惠?

我看張學長您最好製作個優惠價目表,區分是否憲兵,是否論壇會員,是否曾服役於花蓮。

以上是開玩笑的啦。

張學長的民宿已經很優惠了,大家不要再殺價了吧。

真是令人懷念的美崙山。
erichcc 發表於 2006-12-29 08:10:59 | 顯示全部樓層

回覆 #11 張照鴻 的帖子

學長好
        我目前也住花蓮,我認識一位後憲學長-明禮路益華社老闆,他當過後憲主任
        學長您應該認識吧!

樓主| 張照鴻 發表於 2006-12-29 09:44:31 | 顯示全部樓層

回覆 #16 erichcc 的帖子

哈囉學長!
沒想到同住花蓮卻在此地相遇,
益華社老闆是我的好大哥了,
請問學長是在花蓮哪裡高就?
看來有必要在後憲論壇開個主題,
把同住花蓮的弟兄召集一下
平常有需要任何行業時
也好互相照料!
我也是花蓮後憲十幾年的老幹部喔!
92T 發表於 2006-12-29 10:19:38 | 顯示全部樓層
原帖由 張照鴻 於 2006-12-26 21:15 發表

張兄你好:
我不是忠貞弟兄,我是忠愛 但也在花蓮服役約2個月
雖然在花蓮服役那段期間,留下慘痛的回憶,但花蓮好山好水,始終讓我無法忘懷
退伍20幾年,幾乎每年都會帶著家人前往,不知溝仔尾現變的怎樣了
不知張兄有代辦泛舟嗎?那也是10幾年前的是了,說不定,到時可辦個後憲泛舟比賽
 樓主| 張照鴻 發表於 2006-12-30 08:17:54 | 顯示全部樓層

回覆 #18 92T 的帖子

好弟兄,大家都退伍了就不分忠貞,忠愛囉!
溝仔尾的後段溝上店面最近拆除在更新
相信下次來必有一番新氣象
夏季泛舟代辦沒問題
有空歡迎光臨!
erichcc 發表於 2006-12-30 09:13:01 | 顯示全部樓層

回覆 #17 張照鴻 的帖子

學長
      或許我們能在花蓮辦一次聚會,住花蓮的學長學弟先見個面!出個梯次操
      未來我們也許能辦個論壇大會師!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲