中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 全國目前最菜的忠貞731梯來報到啦

[複製連結]
drunker520 發表於 2006-12-24 12:19:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15993|回覆: 29
各位後憲的長官與學長們大家好呀!全國目前最菜的忠貞731梯菜兵來向各位請安了!
無意中發現這個憲兵一族的好論壇呀~!!!
目前小弟還在受憲訓當中,得熬到一月中才下部隊說
我會好好學習的~希望各位前輩們多多指教囉~!
richmondking 發表於 2006-12-24 16:33:08 | 顯示全部樓層
原帖由 drunker520 於 2006-12-24 12:19 PM 發表
各位後憲的長官與學長們大家好呀!全國目前最菜的忠貞731梯菜兵來向各位請安了!
我會好好學習的~希望各位前輩們多多 ...

加油阿~~~現在冬天應該會比較好過點吧!
蔡鳥憲兵 發表於 2006-12-24 18:16:00 | 顯示全部樓層
原帖由 drunker520 於 2006-12-24 12:19 發表

731梯是幾年次的阿???

我是五八四梯六十八年次的!請問你是幾年次呢??我已經是四個小孩的爸了
masaki 發表於 2006-12-24 18:53:42 | 顯示全部樓層
原帖由 drunker520 於 2006-12-24 12:19 發表
加油喔
好好把戰技學好
我記得去年我也是1/24下部隊
如果你們這一梯下部隊
我也差不多可以功臣身退
陳俊榮 發表於 2006-12-24 20:12:22 | 顯示全部樓層

時間過的真快..
明明就記得我才剛退伍沒多久..
退伍當天的情況還歷歷在目..
沒想到就快要有五十梯的學弟了..
加油吧!!小學弟..
祝福你..
軍旅一切平安順遂..平安退伍..
駱駝兵 發表於 2006-12-24 23:26:15 | 顯示全部樓層

[好男要當兵.好鐵要打釘].好好幹吧
想當初偶老爸也是這樣和我說的.2年----喔.不對.現在好像1年幾個月啊?
反正時間------咻~一下子就過去了 偶都退伍17年了----老阿啦---
笑連耶.老灰阿給你加油囉
b239666 發表於 2006-12-25 00:01:19 | 顯示全部樓層
報告駱駝兵學長!現在役期好像是1年2個月 !每次跟朋友說到這個,我就又要說從我之後的都是1年10個月 我是最後的兩年兵
drunker520小老弟要好好加油!後憲學長都在看你們的表現!我是後備友軍來湊熱鬧的
evan548 發表於 2006-12-25 01:00:13 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-12-24 20:12 發表

時間過的真快..
明明就記得我才剛退伍沒多久..
退伍當天的情況還歷歷在目..
沒想到就快要有五十梯的學弟了..
加油吧!!小學弟..
祝福你..
軍旅一切平安順遂..平安退伍..

請問學長:目前陸軍轉憲兵之退役弟兄,報梯次時是報忠誠梯次or忠貞梯次呢??
駱駝兵 發表於 2006-12-25 21:02:28 | 顯示全部樓層
原帖由 b239666 於 2006-12-25 00:01 發表
報告駱駝兵學長!現在役期好像是1年2個月 !每次跟朋友說到這個,我就又要說從我之後的都是1年10個月 我是最後的兩年兵
drunker520小老弟要好好加油!後憲學長都在看你們的表現!我是後備友軍 ...

蝦密啊~ 老灰阿偶有沒有看錯.才一年2個月-----阿是兵太多喔
感謝b239666學弟告知.嘞拉蛤----- 現在的兵真好命.役期那麼短.
難怪都沒有上兵退伍的.不知道那些庫存的上兵臂章要如何處置
vk5002004 發表於 2007-1-6 02:33:32 | 顯示全部樓層

真巧

我也是731梯的....真巧.請問你幾大幾的?
有空哈喇賽一賽吧..........
..............................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲