中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

204兵器連

[複製連結]
兵器神駒 發表於 2006-12-23 11:05:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 27407|回覆: 16
小弟是204兵器連的,最佳成績也有2分09秒,所以依憲特的水準1分49秒應是可信的啦!
cooper 發表於 2006-12-23 11:25:04 | 顯示全部樓層
這位弟兄你是說500障礙嗎?依兵器連這算是不錯的成績啦!我在戰技班測驗時曾經跑過1分55秒的成績喔!
damon 發表於 2006-12-23 15:04:55 | 顯示全部樓層
2分09秒?是個人戰備集合著裝時間嗎?
7 @# I& x6 a2 _還是晚上盥洗所使用的時間?
, `' p( l' q7 {亦或上餐廳用完餐下餐廳的時間? : v) {+ Q: [: e
是否可以請學長說明清楚一點?
) ^8 T. f# q# o9 V# Z4 R" M如果真的是「個人」500武裝障礙時間,
" t$ ?; t% _: U那除非是參加329國軍運動大會,' I% F" T$ z9 i
否則似乎也沒有什麼意義,
4 Q* ^/ j! Y& I* _" U# M) f只代表學長您個人本質學能很好,
& F6 `8 h, |, y3 a5 o8 y( r7 \3 i; j4 S不過部隊看的是團體成績而不是個人成績喔!
Lonelywolf 發表於 2006-12-23 19:39:18 | 顯示全部樓層
原帖由 兵器神駒 於 2006-12-23 11:05 發表; K9 D% b5 y. I: j6 v  k
小弟是204兵器連的,最佳成績也有2分09秒,所以依憲特的水準1分49秒應是可信的啦!
6 `3 j6 I* R# m3 D" j/ ]' Q1 A

0 t$ }0 ]( B- i$ J  F我也是204兵器連的,不過在79年兵器連解編改為忠貞連的時後
( U. e& D2 W6 e就調到218營了! 當年剛下部隊的時後連上特勤排有個常士副排
9 y( [" \3 F! O& @& o在329國軍運動大會500障礙中當槍手,跑出1分45秒的成績,這是% Q' T( m& `4 I$ _7 R
我所知兵器連內500障礙的最快的記錄.....
 樓主| 兵器神駒 發表於 2006-12-24 13:23:52 | 顯示全部樓層
歹勢啦!.小弟說的是那時上莒園整訓時500障礙的成績啦!% h; P9 D& \# K
其實連上還有學長跑到1分55秒,但其實依憲特的水準應該是小巫見大巫吧
7 b; @  o/ l  d( ^" |3 S* O) _; {因為在我們整訓完回高雄鐵衛那段期間,憲特曾進駐鐵衛,聽說好像是下來與空特和海特進行測試或競賽我也不大清楚
3 A% I9 n& [, C3 |9 J只記得當時鐵衛大小門是我們兵器連的勤務,憲特人員進出時其實是不太甩我們的,記得當時他們都會翻牆到隔壁的園藝試驗所跑步就是了.
阿冰哥 發表於 2006-12-28 17:01:52 | 顯示全部樓層
憲特進駐時我在特車連,常派車和他們去打靶,還記得當時騎王牌機車在長庚被鐵頭和侍從官抓到3貼繞營區示眾可謂空前絕後,看到此景的大小官兵無一驚訝!繞道連上時大家正在吃飯,但....看到此景時,時間停了下來.............
阿冰哥 發表於 2006-12-28 17:23:12 | 顯示全部樓層
那段日子兵器連真的很操,而我們特車連則是負責開車玩,睡覺,然後又開車玩睡覺一樣是直屬連,日子卻差很多,兵器連你們辛苦了!
Lonelywolf 發表於 2006-12-28 20:59:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2006-12-28 17:01 發表
, S9 y2 n( A" V+ [憲特進駐時我在特車連,常派車和他們去打靶,還記得當時騎王牌機車在長庚被鐵頭和侍從官抓到3貼繞營區示眾可謂空前絕後,看到此景的大小官兵無一驚訝!繞道連上時大家正在吃飯,但....看到此景時,時間停了下來...... ...
# Z; E4 q9 o/ o- M* P

9 o# k" R; i6 w鐵頭? 是79年初從花指部調來鐵衛營區當204指揮部副指揮官那位1 u/ c& T( w% c" h! F, c- A8 K
賴鐵頭嗎?
阿冰哥 發表於 2007-1-8 05:18:26 | 顯示全部樓層

賴鐵頭

這位兄弟記性真好,正式賴鐵頭,我看不記得也難,鐵頭進來後沒有好日子可過,不過倒是挺懷念的
ryan948 發表於 2010-4-27 14:21:31 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 Lonelywolf 的帖子

报告学长  有个忠贞398T的学长  想跟你相认  他是你当时侯的调度士  姓李   你认识的吗?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲