中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[裝備] 共軍藝術學院的女兵

[複製連結]
我是南方 發表於 2006-12-23 13:34:44 | 顯示全部樓層

回覆 #5 黃埔精神 的帖子

------解放軍把文藝兵、體育兵這些兵種叫做特種兵--------# }0 k- i0 l+ C& M0 O2 W% ?8 p. x
倒!          6 k" Y0 b, c7 r% I/ J$ C" z

4 ?0 ]0 Q, R$ r3 q) n  o严格意义上,特种兵不包括
 樓主| 黃埔精神 發表於 2006-12-23 17:17:28 | 顯示全部樓層
原帖由 我是南方 於 2006-12-23 13:34 發表5 s& T" ~, U* M. V1 Z2 A" ?
------解放軍把文藝兵、體育兵這些兵種叫做特種兵--------
9 m( A6 G$ E" ]: Y) U" z! V6 J  W倒!         
1 y+ K' ^9 w3 h0 B 6 F( }8 m7 j9 U1 b% F; ]0 J- R0 P
严格意义上,特种兵不包括

/ H9 x& G; V/ j. O, q據我所知,這些兵種就是叫做特種兵,大陸把執行軍事作戰任務的特種兵稱為偵察兵。
孤軼 發表於 2006-12-23 18:12:48 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2006-12-23 11:09 發表& y( T5 N. H9 v) \) c1 Y
對岸的女軍官都那麼的優嗎?那我看大家都不用打仗啦!光看到她們都已經軟掉啦!

. A+ O1 t& S6 j' `" l; |學長,學弟我認為大家都硬了起來,拼命的往前衝,當仁不讓,只是要打仗嗎?還是真的有待商榷
superkiller 發表於 2006-12-23 18:46:45 | 顯示全部樓層
关于92式手枪我倒是打过,现在我用的就是92式,去年开始换装的,至于说弹夹不到位倒是不明显,不过容易卡弹倒是真的,如果弹夹装满,几乎必卡掸,通常15发的弹夹只压7发子弹。。。不过这枪很准,后坐也比54小。。。
superkiller 發表於 2006-12-23 18:48:43 | 顯示全部樓層
另外,我怎么看见“共军”这两个字这么别扭呢?如今PLA也不把国军叫做蒋匪或者匪军之类的了,称做解放军也没什么吧??????
 樓主| 黃埔精神 發表於 2006-12-23 23:38:17 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-12-23 18:46 發表! ~( f/ b( r7 Y# G
关于92式手枪我倒是打过,现在我用的就是92式,去年开始换装的,至于说弹夹不到位倒是不明显,不过容易卡弹倒是真的,如果 ...
; Z: W! |% C- G6 |( Q
92式基本上是仿自捷克的CZ75和德國的SigSauer P226,好像是兩者的結合體。如果真像你說的卡彈那樣厲害,不如換回54算了。
superkiller 發表於 2006-12-23 23:44:45 | 顯示全部樓層
原帖由 黃埔精神 於 2006-12-23 23:38 發表2 |6 Q2 ~/ v  @  |; P  l0 y  u

?7 x+ }- q: k8 l92式基本上是仿自捷克的CZ75和德國的SigSauer P226,好像是兩者的結合體。如果真像你說的卡彈那樣厲害,不如換回54算了。
54的停止作用不佳,92的卡弹似乎是弹佳设计的问题。。。。。。。。。。。。。。。。
三棱刺 發表於 2006-12-26 22:38:33 | 顯示全部樓層
此女确是大陆军事烂剧[垂直打击]中的女主角,真名殷桃。在剧中是什么角色名我不知道,因为我没看此片。该片在大陆军迷中的反响很大,被戏称为[锤子打鸡],而这几张剧照更是成为大陆军迷们的一大笑柄。美式L战术电筒,民用对讲机,意大利品牌的靴子,还有头盔上那些不伦不类的挂件真是让人笑掉大牙。。。唉,真为我们国内的军事片导演的无知感到汗颜。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲