中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 205指揮部320營527T小兵報到

[複製連結]
bay178 發表於 2006-12-21 23:06:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5629|回覆: 8
很高興知道這個地方,
意外發現這個地方,
希望可以找到往日的同袍嚕!!

認識我的記得要跟我提一下

不過你知道我是誰嗎?

林口新兵>中和憲兵>中壢龍勝>桃園憲兵>中壢龍勝>板橋憲兵

[box=yellow] dunhill男孩:認識我的記得要跟我提一下
= =

不過你知道我是誰嗎@@??

請遵守版規,發言前請先瀏覽一下!
在此代為修改,並發簡訊告知~
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
................................................

[/box]

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章,值得推薦,給您加個分!!

檢視全部評分

raphael 發表於 2006-12-21 23:41:12 | 顯示全部樓層
學弟...首先歡迎你來到這裡...
你應該是其他連的....是2連的嗎??
我是三連的....526T....
 樓主| bay178 發表於 2006-12-22 00:44:55 | 顯示全部樓層

raphael 學長我大概知道你是誰唷

因為在龍勝的時候
畢竟我們都在隔壁
而且你跟我們連上的526T 楊X祥 (另外一個我忘記稱呼了 )
不是也有些許互動!?
不過大多的人都會記得我
或是對我有些許印象
因為我很多話
我的確是二連的
你真是一猜就中
厲害厲害
liaobrush 發表於 2006-12-22 10:09:28 | 顯示全部樓層
我想我們一定有見過面,如果我沒記錯的話!!

不知你在當時是接那個業務,那我就有印象了

忠貞504T 320B 2C 慧敏----莒園------中和隊------榮退
a122b357 發表於 2006-12-22 10:26:55 | 顯示全部樓層
原帖由 bay178 於 2006-12-22 12:44 AM 發表
因為在龍勝的時候
畢竟我們都在隔壁
而且你跟我們連上的526T 楊X祥 (另外一個我忘記稱呼了 )
不是也有些許互動!?
不過大多的人都會記得我
或是對我有些許印象
因為我很多話
我的 ...

-------------------------
厲害???  嘿~~~
學弟 你下部隊就在中和 當然知道你是二連的人馬
當時 應該是葉副營仔在你們家坐鎮吧
你當時連上504梯的幹部不就跳出來了嗎??
如果你的記憶還OK的話 把當時的歷程PO出來一起分享吧
加油...........
 樓主| bay178 發表於 2006-12-22 15:11:50 | 顯示全部樓層
當初入中和的時候,在第四班班長莊XX,十足馬力的機車好班長,
只是沒多久,我就是永遠出不完的公差
很少有機會可以久待在連上,沒辦法指名度很高
還經常跟連長抱怨,呵呵~~
raphael 發表於 2006-12-22 19:02:22 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-12-22 10:26 發表

-------------------------
厲害???  嘿~~~
學弟 你下部隊就在中和 當然知道你是二連的人馬
當時 應該是葉副營仔在你們家坐鎮吧
你當時連上504梯的幹部不就跳出來了嗎??
如果你的記憶還O ...

慘...被我學長抓包....先去撐著.....
我那個同梯的...還跟我同鄉哩...都是高雄人...
不過退伍之後...大家就各奔前程去了....
至於你...我還真的想不起來耶....大家都退那麼久了....
3連在我之後...直接跳到529....中間都是空的...所以沒你的同梯...
不過在320B...大家就是有緣...有空的話...多到論壇上來混吧......
 樓主| bay178 發表於 2006-12-22 22:59:50 | 顯示全部樓層

raphael

如果你想要找他,我現在還有跟他聯絡
目前他人在台北工作
下次我回家的時候
乾脆找些當兵時後的照片
找個地方貼
呵呵~~
raphael 發表於 2007-1-4 23:52:01 | 顯示全部樓層
原帖由 bay178 於 2006-12-22 22:59 發表
如果你想要找他,我現在還有跟他聯絡
目前他人在台北工作
下次我回家的時候
乾脆找些當兵時後的照片
找個地方貼
呵呵~~

很歡迎唷....希望你還找的到唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲