中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有學長知道如何增加威望及升級嗎

[複製連結]
楊明原 發表於 2006-12-20 01:11:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4874|回覆: 3
有學長學弟知道如何增加威望及升級嗎可以告訴我嗎,因為我加入才半個月但還是不知道如何增加威望及升級還有如何讓自己的文章變成好文章
大盤帽 發表於 2006-12-20 03:05:46 | 顯示全部樓層
關於如何增加威望及升級,請按以下連結參閱

威望管理辦法

此外,個人認為..
只要您認真用心發表文章,注意言論管理辦法的規範,對發言品質自我要求..這樣自然就會是一篇好文章了!!
也建議您毋需太顧忌自己的文筆好壞..以真誠的袍澤之情與輕鬆愉快的赤子之心,和大家交流就好啦!!...歡迎您!!
kenboss1975 發表於 2006-12-20 03:31:11 | 顯示全部樓層
原帖由 楊明原 於 2006-12-20 01:11 發表
有學長學弟知道如何增布飢琤[入才半個月但還是不知道如何增加威望及升級還有如何讓自己的文章變成好文章

只要學長在有空閒暇之餘   在不影響工作及正常生活當中   多多在各個區塊步巡   一定會有令學長回憶起服役時當中的甘苦談   這樣不但能寫下自己的回憶讓我們分享   也能夠在流失的記憶中   去回味過去   所以威望及升級的事   就不必看的那麼重要啦   重點是   我們都是在分享我們的服役回憶錄
5200928 發表於 2006-12-20 11:24:33 | 顯示全部樓層
原帖由 楊明原 於 2006-12-20 01:11 發表
有學長學弟知道如何增布飢琤[入才半個月但還是不知道如何增加威望及升級還有如何讓自己的文章變成好文章

========================================================================
楊明原學長你說的如何讓自己的文章變成好文章只要吧內心的想法打出來讓大家看
只要讓大家都認同這就是一篇好的文章,只要有照論壇規定走自然而然的就會升級了
雖然我不知道為什麼你想要有威望跟升級,但是你如果天天來這裡跟大家閒話家常一下
威望跟升級有那麼重要嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲