中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 學弟的後悔

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2006-12-19 23:50:25 | 顯示全部樓層
事情總是會過去的,用樂觀的態度勇敢面對未來這才是您要去思索的,但別急於一時,把傷養好來,有空常到論壇來看看學長們的天南地北,並常保持愉快的心情,後憲學長們會支持您的
小彥 發表於 2006-12-19 23:56:07 | 顯示全部樓層
學弟
事情遇上了想法就會改變
不過昔日的你應該是很受大家歡迎的人
你受傷之後同袍還是會來關心你
這足以代表你做人真的成功
我們在這裡也會支持你
你要好好的做復健
等待你再次穿上你的甲服
讓大家看看
加油喔~~學長學弟們都替你加油
 樓主| mp311c645t 發表於 2006-12-20 00:23:27 | 顯示全部樓層
呵呵~謝謝大家的關心了~

其實我的運氣也還不錯呀~傷到的是第三四節

對我將來的行動當然會有影響~不過還是有正常走路的機會啦~

只是我病床上躺的太久了~加上壓迫的神經還要有一段時間復原~

所以不遠了

可是我褲襠裡的< 小MP >就有點可憐了  到現在還在< 長眠 >呢!!

最重要的

避免意外發生才是最重要的

住院的期間~我還遇到了影星  陳松勇  趙學煌

他們損傷的情況才是真的嚴重呢~

謝謝大家的關心~謝謝

過幾天後又要到醫院去整訓了~想來跟當兵還真是差不了多少~呵呵

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
SC + 5 加油!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2006-12-20 00:46:08 | 顯示全部樓層
mp311c645t加油喔,努力的過程可能辛苦,但是會有甜美的果實的
雖然你說是去醫院整訓,但是其實不是, 是去步巡一下白衣小護士
你們45梯的我滿欣賞的,要拿出精實的一面出來喔加油
kenboss1975 發表於 2006-12-20 03:56:15 | 顯示全部樓層
退伍多年找到這個地方   我一直把這邊當做是我服役單位以外的第2個家   當然在這邊能分享到各位學長們不同的服役回憶   而且也能刺激一下自己的記憶   雖然大家都是來自於不同的單位   但畢竟我們都是中華民國後備軍人   就像是常聽到的一句話   相逢自是有緣   也因為網路的無遠弗屆   所以能拉近我們彼此的距離   當然   我們還是希望您趕快的把身體養好   來參加論壇裡的整訓還比較實際喔   祝福您

kenboss1975 發表於 2006-12-20 04:02:48 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-12-19 21:05 發表
報告學長!看到您的文章讓學弟對於學長的遭遇感到不捨與難過,但同時也對學長的樂觀和積極由衷地佩服和感動。對我來說,四字頭的永遠是最殺的學長,下部隊時連上的中堅份子就是你們這一群老兵。希望學長能有空常 ...

史老師最近安好   那是你沒有遇到我這么字頭的   不然   嘿嘿嘿   我可是會特別的照顧你喔        讓你的戰鬥值再提升5000       開玩笑的啦   有聞到0字頭的殺氣   快酸   讓我們一起為學長加油吧
捷哥 發表於 2006-12-20 05:16:26 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp311c645t 的帖子

努力的復健必定會有成果的!
放開心胸;一步一步慢慢來;有恆心.有毅力,你一定會復原滴!
加油!加油!
祝你早日康復!!!!

奶油 發表於 2006-12-20 06:15:02 | 顯示全部樓層

學弟...你會撐過去的...記的復健要勤....祝你早日康復......
雲生 發表於 2006-12-20 09:14:07 | 顯示全部樓層

人總有不如意的時候
只要還活著生命是美好的
相信自己,你一定能做到的
這裡有多少人的回憶,你有空可多爬文
不懂可以問,我們可是期待你的回憶文
記得,再穿甲種服時可要上傳給我們看
加油喔
SC 發表於 2006-12-20 09:22:20 | 顯示全部樓層

回覆 #13 mp311c645t 的帖子

友軍阿砲SC學長來給你加油!!

我79年也曾騎機車當過空中飛人,鎖骨斷裂,當時固定用的鋼釘還留在體內,
季節轉變總會麻麻怪怪的,但也還好.

拿出我們中華民國革命軍的精神~~不怕苦,不怕難,要勇敢.

你還年輕,OK的啦,要讓我阿砲見到你穿甲服的帥模樣,

咦~~~~有憲兵 !!

穿草綠服,繡菱形防區符號,掛上兵的阿砲我,先酸了 !! 免得違紀單到手.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲