中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載] 2004年的[天下第一營]影片分享!

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2006-12-15 13:09:59 | 顯示全部樓層

回覆 #9 阿布拉 的帖子

報告副排:/ C3 i9 ]; i& O
一起回去沒問題,但是不要電我喲
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-15 13:13:35 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-12-15 13:02 發表- g" o% K; C, ^# Z1 l% {
- m) v) j$ s' T4 p

* m! ]0 S1 v' d) R9 z. G% B% ]: [3 C回答回答))) 報告阿布拉副排))) 抄收照辦如下))) 7 a0 {: T7 e& O! m
3 G- r5 w$ c. A4 Z8 Y
http://www.im.tv/VLOG/Personal/223097/564229) B2 ?5 Z: e' U

4 U, P0 E/ L+ j" _6 Ghttp://www.im.tv/VLOG/Personal/223097/184012
* b, a- L1 T( \2 J8 W) o+ y8 b
報告發哥..我有給他試過了.但好像不行耶 ..所嘗試的語法:~wm影音檔網址/wmv~..請發哥連結一下以上網址.看看是哪裡出錯了.
( `' n! o( C+ U1 ?0 a. ~/ H: O肛溫啦...3 X# |3 h7 Q: g# [" p3 |, k

. B$ n, s' Y1 N  y[ 本帖最後由 阿布拉 於 2006-12-15 13:15 編輯 ]
sharka 發表於 2006-12-15 13:14:52 | 顯示全部樓層
可惜因為當年時空環境的因素* s1 X2 x% p" G; S4 @6 R
拍的照片也只有幾張; R' O+ E0 C9 ^' |
無基地9 q( n3 g; {; h0 _" H) N
無演習  X7 c. p- J6 }. n4 ~8 p
僅有的回憶
3 j7 w" V/ z4 ~3 U# J6 l2 L就是旅上永遠做不完的業務
; M: m6 c  M- `; S啊!!!!還我青春璀璨的軍旅生涯啦!!!!
寧安 發表於 2006-12-15 14:07:07 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-15 13:13 發表9 l- m* x) b" `1 W* T4 M  R6 j
) C* J) V" ?4 ]: T. @
報告發哥..我有給他試過了.但好像不行耶 ..所嘗試的語法:~wm影音檔網址/wmv~..請發哥連結一下以上網址.看看是哪裡出錯了.
/ W- q0 l# U, B* E. v# h0 [肛溫啦...

+ M+ f1 B8 R$ h( z1 c  m2 e2 @$ U5 K3 M& |7 f8 d  Q. l
報告阿布拉副排... 拍謝... 小弟試了又試, 看來該網站的Flash Player 8並不支援wmv檔案連接播放的影音語法~
  i. H0 Q5 B+ S6 g5 O
+ D( U+ a6 P* l' w' a1 `% |小弟已修改成圖案連結方式如#10, 拍謝拍謝... 請先頂著用, 小弟再研究研究...
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-15 15:43:22 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-12-15 13:02 發表
3 P, k5 v9 I/ s9 G
: I3 t* m- U3 L$ y& g* N7 I8 E1 n; U8 p
回答回答))) 報告阿布拉副排))) 抄收照辦如下)))
2 }; Q+ y- O- j% c: u) \. A0 }/ {3 [
; S" K% n' j) S! v/ Jhttp://myvlog.im.tv/images/564229.jpg9 P6 Y+ K/ ?$ G$ ~' l1 N) K

* s, v4 u# x- o5 \http://myvlog.im.tv/images/184012.jpg
* F( _4 J' N0 f7 I- @: S. y
肛溫啦 ..發哥果然是有一套啊....改天恭請發哥開班授課.以利咱們論壇弟兄把更酷的影片把她鋪上來分享囉....
evan548 發表於 2006-12-15 18:41:50 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-15 12:57 發表. f4 I4 m3 O- U1 Y+ J" g+ R
2 [& |8 W/ V, z, I  T2 e
蝦密..阿杜學弟想再當一次憲兵..  .那學長也陪你去報到吧... .

4 [; B- c2 c# z" T& r+ h2 P) b$ h- o* l: j4 W
報告學長,小弟也跟學長一起回去報到吧!!可是........影片中那位中校營長正是小弟服役時的2C上尉連長耶,看到我會不會先叫我撐著回話啊??
23053 發表於 2006-12-15 18:49:45 | 顯示全部樓層
在影片當中…$ n; ~1 x8 ^) k1 |! H( k* G. G
有看到我耶,那時候我也在,& H9 \3 w  U1 [8 w0 ~7 V
讓我想起那時一連串的勤務,5 S$ y4 f' L) Z
真是讓人喘不過氣來啊…; u3 G$ u: C6 P: Q$ o8 z( W
不過,2 j1 |  c& u- A- o8 a9 l% l
還是讓我有著不同於別人的回憶!!
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-12-15 20:34:09 | 顯示全部樓層
原帖由 23053 於 2006-12-15 18:49 發表
) A6 \8 ?1 {. J. }! V在影片當中…2 u+ g0 b* {7 G( R: V" \
有看到我耶,那時候我也在,
) B. L3 u! H& k5 Y. U讓我想起那時一連串的勤務,( b0 O! ?! g% }: U& ?6 f" \3 k
真是讓人喘不過氣來啊…
0 j7 W2 W3 r" i# F( x$ p不過,3 e$ e! J5 j: D; F1 M% \8 A' o' f% _
還是讓我有著不同於別人的回憶!!
7 l+ [6 C+ V. x/ [  B
吼.學弟看到自己上電視了.有沒有給他放煙火一下啊 ..當初拍攝的弟兄應該是勤務排的柏祐學弟吧...配上主題歌曲.真是剪輯的令人熱血沸騰啊...........
benson561 發表於 2006-12-17 03:39:52 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2006-12-15 18:41 發表
0 B; n0 N. [: P9 F1 y! R) C
8 O' h7 L) b2 d' Q6 L% y4 C8 b3 i* F% \7 M% j# V" ?4 b$ t1 }
報告學長,小弟也跟學長一起回去報到吧!!可是........影片中那位中校營長正是小弟服役時的2C上尉連長耶,看到我會不會先叫我撐著回話啊??
) Y. a7 @0 }& J$ c6 x; P

$ A; ]) t: p: I% _9 `$ ]( M1 L, K4 E& h* `* Q. D* R6 y
說到這個我在服役的時候2C的連長,我對他的記憶很深,話說當年進入211的第2天,小弟在3C,莒光日早上晨操,司法大廈跑了不知幾圈,落隊跟不上有種快死的感覺,同梯只有一個,跑完後連長又玩兩兩互抱跑一小段距離,這時心理正想中心的操課根本不算什麼,回到營上,連長就下令,下去盥洗跟吃早餐,大愈是都被各連學長佔滿,輪不到我們菜兵,好吧,毛巾擦擦,換過內衣,跟同梯去吃早餐吧,去到餐廳打好菜又是沒位置坐,有的桌子有位置,卻又不敢跟學長一起坐,這時看到一張沒人坐我跟同梯的當然就坐了,吃著吃著就有一位學長來了,問我說第幾連的阿,馬上起立,立正手貼好,報告學長,3C的,然後就問我們怎麼一直流汗,是不是沒去盥洗,就把情況如實報告,沒想到他竟然說,吃完趕快去洗,有問題跟連長說是他說的,接著說這張桌子是長官桌,還有他不是學長,他是2C的連長,當場傻掉,現在想想真的很好笑,那時的連長每個長的都很兇猛,只有4C看起來比較好
evan548 發表於 2006-12-17 21:06:59 | 顯示全部樓層
原帖由 benson561 於 2006-12-17 03:39 發表4 E3 S5 N7 Q! ~9 D# K2 o* @3 j
- S8 S) @! Y* V+ K/ N! S/ G! ?

`* b+ O- z, k" T; Z# p! n) T
( I* J7 W& R0 t9 W3 S  z( A0 Z8 L說到這個我在服役的時候2C的連長,我對他的記憶很深,話說當年進入211的第2天,小弟在3C,莒光日早上晨操,司法大廈跑了不知幾圈,落隊跟不上有種快死的感覺,同梯只有一個,跑完後連長又玩兩兩互抱跑一小段距離, ...

1 w, X) k2 k& T! d- d9 y6 S' b
4 h2 j- T* O2 O3 a# V$ O0 Y學長您是幾年服役的??遇到的2C連長是我們胡連長嗎??胡連長(現在的胡營長)是一位面惡心善的人,對菜兵很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲