中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 論壇字型有調整嗎?

[複製連結]
阿布拉 發表於 2006-12-14 17:07:12 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-12-14 10:24 發表
剛剛AM10:00時突然發現論壇字型縮小,
但是我開其他網頁都是沒有改變大小,
我電腦也沒有任何設定,是論壇的改變嗎??

字變小看得蠻吃力的!!

報告那個SC老灰啊.. .咱們這一票傲少年.破少年.切塞連的...合起來不就是..[水肥車排整排]..
....[拖塞連].. 呵呵... ........
92T 發表於 2006-12-14 17:22:50 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-12-14 11:52 發表
你們這些學長
老是要挖洞讓我們這些老灰呀跳.........

嘿...嘿....鯊卡老大:
是你自已講老灰呀,偶們可沒講
偶還想去報(XX月XX日有沒有空的鮪魚肚500公尺慢跑競賽)
jershiou 發表於 2006-12-14 17:28:39 | 顯示全部樓層
題外話~
不知道各位學長有沒有安裝由X虎提供的IE更新試用版
介面變的越來越人性化 (雖然還不是很習慣啦 )
對於字型方面的問題
新的IE在頁面的右下角可隨時變更字型的縮放比例
還蠻方便的唷
1191111 發表於 2006-12-14 21:41:37 | 顯示全部樓層

字小放大鏡出列

敬請[老伙阿班]注意
我習慣用1152X864解析度因可視範圍較廣
字太小可善加利用magnify.exe這個程式(放大鏡放大)做捷徑抓到工作列備用
路徑C:\WINDOWS\system32\magnify.exe
做捷徑後把它搬移到工作列備用
■【滑鼠點檢視→字型→最大】■

chrishuang 發表於 2006-12-14 22:44:39 | 顯示全部樓層
原帖由 1191111 於 2006-12-14 21:41 發表
敬請注意
我習慣用1152X864解析度因可視範圍較廣
字太小可善加利用magnify.exe這個程式(放大鏡放大)做捷徑抓到工作列備用
路徑C:\WINDOWS\system32\magnify.exe
做捷徑後把它搬移到工作列備用

不愧人稱 忠貞1191111江湖老學長
連這麼細微的工具程式都可以挖出來
讓365T幼齒嫩學弟佩服的五體投地
可見學長不是給人家叫假的

那請問一下老學長什麼時候要開後憲論壇電腦講座
學弟我自願當打雜的小廝
byronliao 發表於 2006-12-15 00:10:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SC 的帖子

小弟的apple電腦沒發現這問題
不過apple電腦要放大螢幕字形很方便,只要按com鍵+或-
wenrin 發表於 2007-5-26 23:08:15 | 顯示全部樓層

回覆 #17 3756901 的帖子

學長啊...
您忘了寫字嗎 ? 還是電腦出了什麼問題,
被人扣分了啊...(我可沒減你分啊...)

不可以只是掛上表情圖片闡述您的心情啦...
要說點小感想,小心得啦...

上帖恐怕要改改囉,要不然時間一直過,被一直扣分就不值得了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲