中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 作夢

[複製連結]
小雄 發表於 2006-12-9 19:07:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8220|回覆: 12
有位患者到醫院求診。
醫師問:「哪邊不舒服?」
患者答:「昨晚做了個夢,夢見自已是頭牛在吃草」
醫師便說:「放心,這很正常。每個人都會夢到,
夢境和現實是不一樣的。」
患者:「可是…可是…,
我起床時發現床上的草席不見了一半!」
jojonick 發表於 2006-12-9 19:22:14 | 顯示全部樓層
最近大家怎麼都常作夢....
上次SNOOPY學長才做了一個轟動論壇的夢說~
小雄學長,如果這是你的夢的話,SNOOPY學長可以幫你解夣唷~
但如果是網路上轉貼來的的話(即使是從你的E-MAIL),也必須附上來源出處唷!
[box=white]
中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。[/box]
SNOOPY 發表於 2006-12-9 20:27:10 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jojonick 的帖子

報告JOJO桑
我老伙仔厚眠夢是因為無所是事,整天窩在電腦前上論壇看太多文章引起的
解夢是要索費的喔!
小雄雄的夢好像常看到喔 我不是來亂的內
HOPE小饅頭 發表於 2006-12-10 00:34:18 | 顯示全部樓層
下午午睡時做夢夢到我在當兵,居然夢到補校同學,而當時下著傾盆大雨,而我好像要放假...十一點多就和男朋友分手了...
byronliao 發表於 2006-12-10 00:50:53 | 顯示全部樓層

回覆 #4 HOPE小饅頭 的帖子

十一點多就和男朋友分手了...
不會吧?
怎麼會這樣?
真的還假的...是夢吧?
一巴掌打醒妳喔
妖姬 發表於 2006-12-10 00:55:54 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-12-10 00:34 發表
下午午睡時做夢夢到我在當兵,居然夢到補校同學,而當時下著傾盆大雨,而我好像要放假...十一點多就和男朋友分手了...

饅頭姊姊~你怎麼了??
你嚇到我了........

無論如何..不要逞一時之氣歐...
HOPE小饅頭 發表於 2006-12-10 00:57:16 | 顯示全部樓層

回覆 #5 byronliao 的帖子

真的分了.分了也好.他就不用再勉強了.這一切就當做是夢醒了.火車到站了.就這樣...
妖姬 發表於 2006-12-10 01:00:24 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-12-10 00:57 發表
真的分了.分了也好.他就不用再勉強了.這一切就當做是夢醒了.火車到站了.就這樣...

饅頭姊姊~
我看了你的提問.才進這個論壇....

我好難過...他不是也在部隊嗎?

你真的想清楚了?
大盤帽 發表於 2006-12-10 02:45:14 | 顯示全部樓層
相見時難別亦難  東風無力百花殘  春蠶到死絲方盡  蠟炬成灰淚始乾

與男友相隔兩地的小饅頭妹妹呀~~別辜負了李商隱的一番詮釋!!

更何況..冬天才剛來臨,百花尚未殘盡,春蠶尚未誕生,蠟炬尚未燃明..
最重要的是..高鐵都還沒通車,通了以後再來想"到站"的問題吧!!
無論你們眼前的分手,誰為主動,誰為被動..讓"時間列車"自行來判定到站的時刻與下車的地點吧..

jershiou 發表於 2006-12-10 08:00:51 | 顯示全部樓層
原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-12-10 00:34 發表

HOPE小饅頭姐姐
這夢通常呢~都是壞的不靈  好的靈啦!!
夢境與現實往往最後的結果都會是相反的...

(看的出來我已經盡力在安慰姐姐的夢了 )

那...總是事在人為啦!
適合的~並不一定非得在一起
即使分開了
也永遠會記得曾有這麼一個他
陪妳走過一段快樂的日子...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲