中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 請問學長 北檢署在哪阿

[複製連結]
dream.a 發表於 2006-12-8 22:57:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11152|回覆: 15
請問學長 北檢署在哪阿
我是731t的 超菜 別笑我阿 @@"

有聽說在新店 也有人說在桃園
真的搞混啦

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
LeoSheen -5 同樣內容重複貼文又惡意灌水之嫌!

檢視全部評分

MP476 發表於 2006-12-8 23:34:04 | 顯示全部樓層
原帖由 dream.a 於 2006-12-8 22:57 發表
請問學長 北檢署在哪阿

真的搞混啦

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
yu481009 發表於 2006-12-8 23:52:31 | 顯示全部樓層
原帖由 dream.a 於 2006-12-8 22:57 發表
請問學長 北檢署在哪阿

真的搞混啦

看這裡呀
http://www.tpc.moj.gov.tw/ct.asp ... ode=5292&mp=009
vtecwu 發表於 2006-12-9 00:04:45 | 顯示全部樓層

回覆 #3 yu481009 的帖子

學長...
您給的網址是"台灣台北地方法院檢察署"
我想...這位學弟問的是
屬於國防部的
軍事檢察署

這個單位......好像是我公司的客戶
只是我不清楚,這單位還有沒有在其他的地方有辦公場所

至於...地點....
等到了這個地方....就知道了
yu481009 發表於 2006-12-9 00:15:15 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-12-9 00:04 發表
學長...
您給的網址是"台灣台北地方法院檢察署"
我想...這位學弟問的是
屬於國防部的
軍事檢察署

這個單位......好像是我公司的客戶
只是我不清楚,這單位還有沒有在其他的地方有辦公場所

...

對不起沒搞清楚  真是不好意思  看來我比一樓的學弟還要菜...
再看這裡
http://www.mnd.gov.tw/eng/mnd/bomj/locate/Northern.htm
已經盡最大努力查閱仍不得地址  看區域號碼好像是在桃園  打電話過去問一下吧
chinesemp202 發表於 2006-12-9 00:34:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 dream.a 的帖子

請問這位學弟您所指的是國防部北部地方軍事法院暨檢察署嗎?若是的話,我之前服役時有去過幾次,應該是在中和秀朗橋頭那附近,詳細地址我就沒去記他了,希望對您能有幫助,期望您當一名稱職的憲兵,不要讓學長們失望喔!
ncomp 發表於 2006-12-9 00:56:54 | 顯示全部樓層
731?
哪裡來的731?
現在中心最菜的也才到730
快說!你是哪來的間諜?
5200928 發表於 2006-12-9 01:25:28 | 顯示全部樓層
原帖由 ncomp 於 2006-12-9 00:56 發表
731?
哪裡來的731?
現在中心最菜的也才到730
快說!你是哪來的間諜?

=========================
報告ncomp學長,他會不會是在陸軍抽到單位,但是還沒到林口受訓的新兵戰士阿
如果是等他到憲訓中心, 好好的"照顧"一下他,讓他快樂的過每一天
LeoSheen 發表於 2006-12-9 01:25:46 | 顯示全部樓層
請問學長 北檢署在哪阿

真的搞混啦

不曉得你問著個幹什麼?
反正你就#5內電話問就可以.
或者到桃園八德的街上問也可以(除非近期搬遷)
byronliao 發表於 2006-12-9 01:39:21 | 顯示全部樓層

回覆 dream.a 的帖子

dream.a!
發問要說明原因,不然沒人看的懂?
一個北檢署就有分(軍用)與(民用)
還是軍人的你........是問下部隊的地方嗎?
是的話,就在新店市端的秀朗橋頭,
你不要跑到陸軍運輸補給單位喔
軍用北檢署,大門有個兩個傻兵戴盤帽、配警棍....就是那了

還是菜鳥的你應該不是要上法院打官司吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲