中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 報告三個問題

[複製連結]
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-12-8 18:40:57 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
紅土伯 發表於 2006-12-8 20:54:13 | 顯示全部樓層

全天下只有三件事

讓年次輕的來掃興!?
以下是很久以前有人寄給個人(非原創),憑記憶有不完整,請原諒。
全天下事,總共只有三件事:
第一件,老天的事,不是『人』力所能改變或左右。
第二件,別人的事,就是不干己事。
第三件,自己的事,是每個人應該全心全意,做好!處理好的事!
遺憾的是,大部分人,對自己的事是:幾乎『粗心大意』『忽略』『忘記』;卻去管別人的事,甚至『操心』老天的事。

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
byronliao + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!
寧安 + 5 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-12-8 21:11:26 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-12-8 18:40 發表
PS.恭喜論壇目前會員已有5976員  
第6000位會員將可得到發哥為您準備的精美禮物一份
誰會是第6000位幸運的會員呢 下回揭曉

哇咧~ 又挖個坑要給我跳了...

寬哥你是嫌最近坑不夠多嗎~

好吧; 既然被你揭開一半了, 只好保留一半; 保持神祕, 一起期待第6000位幸運的會員吧~
jershiou 發表於 2006-12-9 05:03:30 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2006-12-8 18:34 發表

這一位後憲不要把問題丟給我們
讓我們去想這三個問題
問題背後問題也要解決

星光學長~ 放...清...鬆一點啦!!
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-12-8 16:36 發表
第一個問題呢   先前已經有學長學弟們報告過了
第二 一個問題       我不說  你們也全明白
第三 一個問題呢    小弟我  還沒有長時間的考慮 所以我也暫時不說了

雖然有那麼點冷
不就是搏君一笑嘛
一些橋段不一定要有頭有尾
就跟如下一樣有著異曲同工之妙
我要跟各位學長報告一件事~
相信各位學長應該都很明白了,所以學弟我也就不再重複一次了...
啥?還是不懂啊!?
既然各位學長都不懂了,那我說了各位學長也不會懂
那~~~~~~~~不說了

頻率對了
自然就看的懂其中的涵義
也許無意義
不妨莞爾一笑以對

樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-12-9 16:25:07 | 顯示全部樓層
寧安 發表於 2006-12-9 16:32:28 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-12-9 16:25 發表

第6000位會員已經出現

發哥要準備一下囉

第6000位是MP488T3B16C嗎?

編號第6000號是已達6000位, 但是扣除已被開除會籍以及永久潛水戶... 真實的第6000位還沒出現哩~

好~ 我們不管那麼多; 我們就以編號來計數...

敬請  編號第6000號的新會員弟兄... 若有緣看到這帖; 請跟帖發言囉~ 小弟將奉上憲金6000大洋為歡迎小禮囉~
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-12-9 16:43:47 | 顯示全部樓層
寧安 發表於 2006-12-11 12:27:29 | 顯示全部樓層

回覆 #17 FunnyDeadfish 的帖子

嘿~ 那是只有給第6000位會員的特別小禮...

再一次呼叫唷))) 呼叫呼叫))) 請註冊第6000號會員快來看此帖跟帖; 並發短訊來認領唷~

過了這週(2006-1215-2400截止); 6000憲金小禮就會因過了時效而自動失效了唷~

不要潛水啦~ 趕快浮出水面換氣啦~
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-12-11 18:18:46 | 顯示全部樓層
lin0130 發表於 2006-12-11 19:18:20 | 顯示全部樓層
霧裡看花,果然是內行人才能理解..
為了慶祝 UID6000 的到來
現金6000 是沒有啦! 憲金6000 敝人是可以贊助喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲