中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞502梯次跑去那

[複製連結]
tangchun 發表於 2006-12-7 21:55:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12148|回覆: 12
如題 我是忠貞502梯次
施純佑歡迎您的加入,既然為肝膽相照區、就是要讓其他學長認識您,希望您能補充發文內容

評分

參與人數 4貢獻 -13 收起 理由
雲生 -5 惡意灌水,請自重!!
byronliao -3 你在耍寶喔?以後請多打幾個字
sbwu -3 文不對題,語焉不詳,請改進!!
MP269C570T -2 惡意灌水,請自重!!

檢視全部評分

張明德 發表於 2006-12-7 23:00:43 | 顯示全部樓層
原帖由 tangchun 於 2006-12-7 21:55 發表

tangchun學弟
歡迎你來到後憲論壇,請你多多發表你的軍旅回憶錄,也看一下本論壇板規,至於發文內容過於空白
請你能夠多加駐地單位好讓學長.學弟了解
damon 發表於 2006-12-8 08:02:25 | 顯示全部樓層
想必同學是興奮過頭語無倫次了,
不要緊張,
先把版規瀏覽一遍,
然後再爬一下文,
就會發現這裡502T的雖然不算多但至少還有幾個,
小弟中心在3B13C,
歡迎您的加入。
SC 發表於 2006-12-8 08:28:51 | 顯示全部樓層
原帖由 tangchun 於 2006-12-7 21:55 發表
忠貞502梯次跑去那??

您可以先到肝膽相照區找一找同梯的,就算不多也沒關係,歡迎您來這論壇.

我曾經在數個,有關後備弟兄的網站出沒過,也從來沒遇到我同梯的.

我對於"同梯"的感覺較不深,新訓中心後,我就是孤鳥,獨自在我680 C ,
展開21個月的外島軍旅.

yu481009 發表於 2006-12-8 09:59:52 | 顯示全部樓層
好啦  浮出水面喘口氣報到一下啦
回覆如題  慧敏  忠貞到退伍
每天步巡網站回憶慘綠的歲月
現在每天都想飛
dhuang 發表於 2006-12-28 02:46:46 | 顯示全部樓層
502梯在這裡...
嘿嘿,Damon同學,你不在裡面啦,誰叫你去士官隊! 看看您還記得幾個人.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
hark543 發表於 2006-12-28 03:14:22 | 顯示全部樓層

回覆 #6 dhuang 的帖子

我也是502t的中心13c的...看到這張有我在裡面的照片真是感慨良多啊...您可能不知道13c的連長是金門人吧? 我有一次過年機巡時,在金門碰到他...他也還記得我...他真是一位好連長
hark543 發表於 2007-1-2 16:01:17 | 顯示全部樓層
請問有誰記得502t中心13c的陳連長的全名呢? 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
damon 發表於 2007-1-2 17:46:15 | 顯示全部樓層
沒有錯,
當年3B13C的連長姓陳金門人,
可惜小弟也忘了他的名字,
元旦那天問 yu481009同學他也忘了,
希望dhung同學還記得可以告訴我們答案,
站上502T13C的還不少,
希望有機會大家可以聚一聚!

還有dhung同學PO的照片太小了,
如果有比較清楚的可否MAIL給小弟?
小弟想找一下當初的蕭姓鄰兵,
當年他下部隊到了新店軍監我們還有聯絡,
後來成了老鳥生活過的太爽不需彼此互吐苦水也就失去聯絡了。
hark543 發表於 2007-1-2 19:47:23 | 顯示全部樓層

回覆 #9 damon 的帖子

陳連長是不是叫陳清華呢??????............................................................................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲