中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞007號後備動員令

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-12-24 14:29:09 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-23 21:52 發表
小林我先來初步統計一下:
目前已經登記要參加的會員有-
(依登記先後順序排列)

1-MP269C570T 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

2-寧 ...

對了∼

不知道這其中 是不是涵蓋了201∼205指揮部的代表呀

剩最後一週了∼請大家繼續踴躍報名囉!!!
Roach-H 發表於 2006-12-24 16:51:19 | 顯示全部樓層
本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。
小林技佐 發表於 2006-12-24 22:14:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Roach-H 於 2006-12-24 16:51 發表
本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

又多了一位會員

瞧瞧昨天憲令部一日遊 露臉合照的會員有26人唷!

我們論壇專屬論壇旗 是不是超炫的呢
當天活動結束 也會有令人感動的大合照唷!
心動-就請趕快報名啦
jrsf399 發表於 2006-12-24 22:39:50 | 顯示全部樓層

回覆 #33 小林技佐 的帖子

希望大家踴躍的參加府前的升旗典禮

希望那天大家多為府前表演的憲兵加油

也為他們捕捉一些照片

ta497636 發表於 2006-12-25 13:43:51 | 顯示全部樓層

當天梯次表

從司令部聚會回來,開始等元旦趴。
我真的年紀大了,最近又吃藥吃得很重,
家裡又百般阻擾我到後陽台抽煙。

跨年趴會去,
帶酒去,
見了面怕介紹過又忘了您的大名,
充其量,我可以用輔助記憶法:
最高的型男是。。。,希望那一天他會帶肩燈出現。
我有一個好朋友有一點像發哥,他叫萬梓良。
等等。
但是大家見過青壯孔武在審問-拷問-質問一個殘兵:認識我是誰?

所以想了一個搜點子
像這樣v

請問這樣會有幫助嗎?
SNOOPY 發表於 2006-12-25 14:01:41 | 顯示全部樓層

宇宙無敵超級澎風老伙仔要企風叭喔

原帖由 damon 於 2006-12-23 15:43 發表
好像報名不是很熱烈喔!
底迪都報名了,趕緊來報名,

snoopy確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

應該是很熱烈的活動好像反應有些給他冷喔!
所以老伙仔雖已過風趴年紀了!還是要去《出腳手》一下
別讓肖年耶專美於前
並攜帶獨家特產《澎風養生茶》及竽香酒
要得到此禮物者要通過大考驗;如梯次操,跨海大橋等∼∼∼哈哈
0204等你喔
jrsf399 發表於 2006-12-25 14:12:23 | 顯示全部樓層

回覆 #25 yu481009 的帖子

我也是現役的小學第
我只希望各位參加的學長
當天參加的時候
能給我們一些掌聲
多為我們捕捉一些身影
畢竟一輩子就這麼一次元旦勤務
你們一定會看到我的喔
jrsf399 發表於 2006-12-25 14:28:18 | 顯示全部樓層

回覆 #20 masaki 的帖子

學長好
你有去看1223司令部部慶的文章嗎
很多學長貼了我們的照片
去看看吧
有我喔~
看你認不認得出來
小林技佐 發表於 2006-12-25 18:01:03 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2006-12-25 13:43 發表
從司令部聚會回來,開始等元旦趴。
我真的年紀大了,最近又吃藥吃得很重,
家裡又百般阻擾我到後陽台抽煙。

跨年趴會去,
帶酒去,
見了面怕介紹過又忘了您的大名,
充其量,我可以用輔助記憶法:
最 ...

ta497636大大∼您是建議要製作「識別證」嗎
這個構想還蠻不錯的

如果要參加的大大們 也覺得製作識別證
可以讓大家 更快認識彼此∼
就來附議ta497636大大一下吧
小林我很樂意再「傷腦筋」一下
為各位大大 
製作出 具有收藏&紀念(實用?)價值的識別證唷  

(如果支持者過半數的話
張致華 發表於 2006-12-25 18:16:58 | 顯示全部樓層
報告~~~~~~~還有我
只是....................
我要陪睡,...不>>>要照顧小蜜桃,只好陪他覺覺
我會參加當晚活動,可惜, 請假未過關,只能到2300就要肥家了
但是,我會參加當日清晨的升旗典禮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲