中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 193期預士報到

[複製連結]
wader 發表於 2006-12-3 13:45:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4452|回覆: 5
193期預士報到
真懷念當兵時
一下子就退伍了

= = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
憲訓中心562梯>>憲兵學校193期>>台中憲兵隊318營勤務排>>硬漢營區318營勤務排>>嘉義憲兵隊318營勤務排
evan548 發表於 2006-12-3 20:57:36 | 顯示全部樓層
原帖由 wader 於 2006-12-3 13:45 發表
193期預士報到
真懷念當兵時
一下子就退伍了

我們後憲論壇的站長Hua學長就是193期的啊!!
阿布拉 發表於 2006-12-3 22:13:51 | 顯示全部樓層
原帖由 wader 於 2006-12-3 13:45 發表
193期預士報到
真懷念當兵時
一下子就退伍了

= = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
憲訓中心562梯>>憲 ...

嗨.我是預士198期的.該叫你一聲學長喔..[預士193期預士>預士198期.].嘻嘻.. ..開玩笑的.偶是3年半預士198期的學長喔..77年入伍的..歡迎學弟來報到.對了.學弟下方的簽名檔簡介.可利用上方[控制面板<<編輯個人資料<<個人簽名<<].記住.因你的職權所限.簽名檔不得超過40字節喔...
evan548 發表於 2006-12-3 22:21:10 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-3 22:13 發表

嗨.我是預士198期的.該叫你一聲學長喔...嘻嘻.. ..開玩笑的.偶是3年半預士198期的學長喔..77年入伍的..歡迎學弟來報到.對了.學弟下方的簽名檔簡介.可利用上方控制面板<<編輯個人資料<<個 ...

如果真如阿布拉學長所說,那學長也要叫我一聲學長喔 歹勢,小弟旁邊撐著去了

學長真愛開玩笑,三年半198期一報出來可會嚇壞不少學弟耶!
阿布拉 發表於 2006-12-3 22:34:41 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2006-12-3 22:21 發表

如果真如阿布拉學長所說,那學長也要叫我一聲學長喔 歹勢,小弟旁邊撐著去了

學長真愛開玩笑,三年半198期一報出來可會嚇壞不少學弟耶!

咦.學弟也是211營2連的嗎 ..真巧..碰上同單位的..學弟可知本連有許多光榮的傳統及偉大的功績嗎..包括本連榮獲72.73.75年三次的國軍莒光連隊..同時本連也是天下第一營擔任總統府館前連的部隊耶..學弟是548梯的.嗯..換算下來和我差了168梯.. .不知學弟後來待過的第2連..那些光榮的傳統是否有保存下來嗎.. ........
evan548 發表於 2006-12-3 22:39:29 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-12-3 22:34 發表

咦.學弟也是211營2連的嗎 ..真巧..碰上同單位的..學弟可知本連有許多光榮的傳統及偉大的功績嗎..包括本連榮獲72.73.75年三次的國軍莒光連隊..同時本連也是天下第一營擔任總統府館前連的部隊耶..學弟 ...

報告學長,您的年代與小弟相差太多了,因此小弟在連上從未聽長官提過2連的偉大功績耶 真是汗顏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲