中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

高裝檢

[複製連結]
孤軼 發表於 2005-11-29 05:15:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-11-28 11:49 PM:
9 m+ p' U5 }3 `/ x6 s! v6 j8 ~
! p; k9 s: ]- `* E1 @2 E陣暴運輸車本單位都稱之為恐龍車,不曉得其他單位是否也是如此稱呼?
2 }  g( o. h- r, }  c8 q* b3 ~" u在我屆退時,那時剩15天左右,還參加先期測驗,教育訓練學弟可能跟我有仇吧!不過也不能怪他啦,誰叫我人令是4月份從勤務排調回連上的!那時 ...

1 N6 O. S" e; W報告學長,恐龍車是2x2指揮部後勤組長對他的稱呼,他常說你他x的恐龍車,在泰山收費站拋錨還好,最怕的就是經過泰山收費站往林口的上坡,車子拋錨還要用另一輛車來頂著才不會下滑
wannder 發表於 2005-11-30 09:44:52 | 顯示全部樓層
每次遇高裝檢,全連動員,沒有一個是閒人,忙得是人仰馬翻.
byronliao 發表於 2005-11-30 11:04:28 | 顯示全部樓層
我是政戰
6 D$ c3 H+ }0 a& a$ t0 t6 @不裝檢7 W* B! C+ b7 t8 J! e& ]/ J
但是軍械士長凹我....保養57機槍/ ?( \" b) g4 J8 w6 z
因為會拆裝的沒幾個人....5555
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲