中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[時事] 大陆军事电影闹笑话

[複製連結]
雲生 發表於 2006-12-21 10:17:36 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sharka 的帖子

報案學長
' D  q: c! B# |9 J他不曉得那四個字是啥意思
" p& q) l! @9 q$ `6 ~2 M1 c建議學長直接抓去關
4 M' c  l9 p: d( \" P1 g& o
大盤帽 發表於 2006-12-21 16:42:08 | 顯示全部樓層
原帖由 123456 於 2006-12-21 09:59 發表
' u& |, k5 y/ `4 J( j- w好笑啊- t/ f4 B2 ^% s' [9 U) H3 g& Y3 H
图上不是有出处网站的地址吗??? * d8 ]& M9 I. |0 T9 j
再说这个图是网友自己发现的
/ Y  B% @5 V$ E5 J' @% T. t,具体是谁现在也不清楚,但是传的很开了
2 q! L& r" R7 @% d& S你怎么让他找原始出处那???

0 U/ d5 _0 N4 F' X"和平年代"小兄弟..你今天重新以"123456"來論壇註冊時,沒有把<論壇言論管理辦法>和<版規>再看一次嗎??
  u2 Z' ^% H5 t' P* @管理團隊每一位成員,絕對歡迎<願意配合相關規定發言>的人,來此與大家交流..希望你也是這樣有心配合的人..3 ]" Q" q, d# O) p: @
- W- p, P5 \5 U% c+ {
看過你的部落格,覺得你應該是一個有網路禮節觀念的人..請不要再和"和平年代"一樣口無遮攔,也不要糟蹋了<軍事小品議言堂>內,發言的水準..
0 d: C( K' I/ Q9 ~% K$ {0 _不然,就只好請你回去好好經營自己的部落格..在那裡,你才是大王!!
123456 發表於 2006-12-21 16:48:54 | 顯示全部樓層
是的是的' }; I, m1 e6 Q) g
我只是想和大家聊天而已啊% B2 l) A  \9 f: a! X8 @
拜托大家清楚这一点啊
3 h+ W5 b7 |, k% L. C9 l. M2 ?+ }喊你们大哥了
123456 發表於 2006-12-21 16:53:32 | 顯示全部樓層
说说心里话,我是每看版归
7 h/ \& y: c9 [) \但是我清楚,一些问题就是每版归
- G+ I  P0 z  B0 v也是不好说的,在大陆在台湾,在任何一个国家  e% q5 i9 A& F& u, h9 _
有些事说了评了就要被盯上
. u4 H( U7 J8 r& B) n2 s但是我们都是现代新青年了,在大陆我找不到地方说# X0 @# b6 j1 s
他们不准,所以我想来这里说
! O# M  J9 l7 B+ T8 f4 s你们也不准,没办法了
) l! ~: D7 e; _2 |
  g+ K0 c& F' c4 chttp://blog.ku6.com/?file=read_artic&uid=182458&id=52988
5 p* P' t. W, r" c# y论中国假民主伪民主
# o3 K' u7 G2 w& \( `/ V" c) P$ H2 w9 J
  X* @- ]- l- l/ ^9 [我爱我们的国家也爱台湾,但是我很清楚我们的制度在实行的过程中. y1 B$ o4 u+ a% e* u+ ]  {4 ?
是犯了很大的错误,难道现在说大陆也要被封杀吗???

評分

參與人數 2貢獻 -11 收起 理由
MP269C570T -10 白目
雲生 -1 違規內容,請遵守版規!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2006-12-21 16:54:07 | 顯示全部樓層

回覆 #13 123456 的帖子

想交朋友請先看論壇規定及各大版區的規定/ [9 Q# ^+ N4 y6 R# Z( S' q) C
論壇不歡迎您這樣的交友方式' l2 q& h  K- Q  h0 J7 A6 L( u
也請您"看"清楚點
& k4 ?/ }% B+ v& ~
雲生 發表於 2006-12-21 16:57:10 | 顯示全部樓層

回覆 #14 123456 的帖子

論壇是不談政治議題
5 ]" d$ s7 _. }想聊政治議題請您移駕它處
, x$ w$ ?# Y/ ~4 a! m' S$ L: {5 R您為何不請教"小兵"大大,讓他帶領你進入論壇
123456 發表於 2006-12-21 16:59:31 | 顯示全部樓層
一个真正的民主国家,言论还要限制吗??, `) D0 @- F; M
大陆是这样,听不进话( E9 h3 G+ i/ r" j* m3 b( X9 Q
批判指出不足就是
. k5 _& T* H& f9 [: P. R反共反动,( C  D: z2 m( J% r5 q3 p0 o
不能发现错误指正错误解决错误如何提高??5 {, q! |* _: |+ H9 k
连别人的意见都听不进的人
9 {' r* r( C2 A还谈什么党的先进性 + ^% n, l+ l, e% W; H6 r0 X7 ^4 D

, q. s# H% g: _: E! A# g  D我不想搞大了,在国内向我一样的呼声很多,但是没地方宣传5 N; n3 o: ?; `# d5 d( e  j4 R
大陆不行,台湾也不行:titter: 2 y7 }6 K. `7 v- h" q# r
2 x) O) R8 G6 [, n, L
亲爱的朋友们,同胞们,我知道你们讨厌我,但是我爱你们,我没有任何鄙视他们的意思,我狠的是腐败,是(TD)但是我爱同胞们3 `7 k! m7 [) r$ P& \- B
! I- o% w. ~3 o) `$ G# R: `4 h
我知道我说如果我要走了,很多人都会拍手,,这样很伤我的心,但是我确实要走了
! z: L& l, P1 V因为这里也不能多说了:titter: 军事交流没办法了* G, I" w2 F  g7 f& H9 U# _: V$ \
好吧,老天保佑大家
% B$ V, U! g; }; a4 a8 T1 z再见了

評分

參與人數 1貢獻 -15 收起 理由
寧安 -15 違規內容, 胡言亂語, 不歡迎!!

檢視全部評分

123456 發表於 2006-12-21 17:00:48 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-12-21 16:57 發表. d1 ]' f$ A4 l
論壇是不談政治議題0 N) M  B- N& L
想聊政治議題請您移駕它處9 X+ `/ J: X" @( S. Q  ]
您為何不請教"小兵"大大,讓他帶領你進入論壇

# a0 h7 \( j3 l) \9 }3 Z
% G% L! q1 \" E- l* r学长能告诉我有这样的地方吗>????
雲生 發表於 2006-12-21 17:05:54 | 顯示全部樓層

回覆 #18 123456 的帖子

請至各大入口網站
- D8 x" J1 X0 ?* S6 f打入"談論政治議題"即可2 b8 a# y) S5 Z
我沒聊這個,所以沒網址提供7 A$ @, q  x+ t$ ~; s' X2 T  h- S
92T 發表於 2006-12-21 17:09:04 | 顯示全部樓層

回覆 #17 123456 的帖子

亲爱的朋友们,同胞们,........你是在心戰喊話嗎?
% W% z: b( G0 {要走,,緊造,恰麥太車,,不送了
2 E3 {! N" Z" o
7 E* W2 x" e% }& U# e5 t[ 本帖最後由 92T 於 2006-12-21 17:21 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲