中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

205特車連的長官及弟兄快歸建吧!

[複製連結]
ccy8003 發表於 2013-9-24 17:36:50 | 顯示全部樓層
我於78年至80年在205特車連當政戰士,
忠貞416當時在205特車連共有6位,
2位住新竹竹東鎮,其餘4位都住彰化,
請問你住那?
ccy8003 發表於 2013-9-24 17:38:15 | 顯示全部樓層
我於78年至80年在205特車連當政戰士,
忠貞416當時在205特車連共有6位,
2位住新竹竹東鎮,其餘4位都住彰化,
請問你住那?
smake0012 發表於 2013-11-27 10:12:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 霧燈 的帖子

學長好:
忠貞333梯次 陸一特
205特車連 林上營區
向大家請安問好了!
atx870 發表於 2014-3-22 20:40:43 | 顯示全部樓層

我是450梯的鄭旭彬

真懷念 當兵的時期 有沒有跟我同時期的學長或學弟阿
邱忠遠 我有印象 我是450梯的  我沒記錯的話 那時的連長好像昰石東昇
絕世寶馬 發表於 2014-6-18 13:43:41 | 顯示全部樓層
看來都是一些老學長居多~
各位學長好~205特車連排長報到~88年~90年在特車連服務~
忠貞560~595梯次有待205特車連的應該都有遇到我~
hsuppp 發表於 2015-4-15 07:33:40 | 顯示全部樓層

各位學長好

憲專41期報到
於88年二月至89年擔任排長
駐地:龍勝營區
特車連是個很有特色的單位,所有弟兄們都親如兄弟,是我最懷念也最有印象的部隊,現在已經退伍了,還是有持續跟當初一起相處的弟兄們聯繫,真棒!
MP269C570T 發表於 2015-4-15 13:56:30 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 hsuppp 的帖子

排長好。小弟第二任排長林O強,也是您同期的同學,分發在憲兵269連 (陸軍步兵第206師憲兵連)
絕世寶馬 發表於 2015-6-1 13:51:57 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 hsuppp 的帖子

是徐排嗎?
你好啊~好久不見了啊~我是林排~
何時有空辦個特車連聚餐,吃飯聊天啊?
morispeng 發表於 2016-5-31 23:58:01 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 ccy8003 的帖子

我住新竹,我印象中政戰士好像姓張,時間過了好久了,有些都忘記了,目前能聯絡上的沒幾個人,有機會聯絡一下喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲