中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 各位學長你好; 請問一個簽名檔問題

[複製連結]
蔡鳥憲兵 發表於 2006-11-28 21:18:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5747|回覆: 1
小弟有件事情想請你們幫忙:就是如何在論壇個人簽名處放置圖片

小弟是真心想學習!希望學長能教我!

謝謝你!!

寧安 發表於 2006-11-28 21:54:06 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡鳥憲兵 於 2006-11-28 21:18 發表
小弟有件事情想請你們幫忙:就是如何在論壇個人簽名處放置圖片

小弟是真心想學習!希望學長能教我!

謝謝你!!

送您一帖教學參考帖如以下藍字連結...

如何編輯個人頭像與簽名檔

另外; 提醒您言論定義包括簽名檔, 請勿出現顏文字, 請您改一下囉~ 多謝!!

[box=Wheat]寧安提醒 : 如下!!

摘錄版規 :

(以上略)

◆第四條(言論之定義)
本辦法所稱言論,係指會員以文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,於討論區中發表者。

(中間略)

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(以下略)

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令[/box]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲