中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 各位長官們好,我想幫一位忠貞24梯長輩找人(內詳).你們好我是710T的憲兵

[複製連結]
sddt68 發表於 2006-11-24 17:15:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4856|回覆: 6
我住彰化田中 我都會去一間看牙醫 昨天去了 他問我在做什麼我說我在當憲兵  

結果他說他以前也當憲兵 三年

而且還是24梯說他看過蔣中正..  對了 回歸主題  

他要找他以前的連長...   他說他對他有恩 保他出來•••

請問我能說他要找的人!! 單位  還有名字嗎??    我很想幫這位長輩的忙  因為他拜託我

謝謝大家!!  

[box=yellow]施純佑提醒 : 請勿使用火星文, 以符合版規規定, 謝謝!!

[box=white]摘錄版規 :

(以上略)

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(以下略)[/box]

(按一下詳閱全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定[/box]

雲生 發表於 2006-11-24 17:22:19 | 顯示全部樓層
原帖由 sddt68 於 2006-11-24 17:15 發表
我住彰化田中 我都會去一間看牙醫 昨天去了 他問我在做什麼我說我在當憲兵  

結果他說他以前也當憲兵 三年一一"
而且還是24梯= =" 說他看過蔣中正..  對了 回歸主題  

他要找他以前的連長...   他說他對他有恩 保他出來•••

請問我能說他要找的人!! 單位  還有名字嗎??    我很想幫這位長輩的忙  因為他拜託我

謝謝大家!!  

先歡迎你加入後憲論壇
論壇中禁止非漢字之次文化文字
請看論壇規定[box=white]
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。[/box]
建議你修改內容並邀請你查閱論壇規定,謝謝
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
此外,你可以將要找尋他人的資料附上,以方便他人尋找
MP119 發表於 2006-11-24 21:29:20 | 顯示全部樓層
學弟建議你至田中鎮後備憲兵荷松協會尋求協助
如果找不到該協會你傳短消息給我
我會給你田中鎮後備憲兵荷松協會
現任主委連絡資料
 樓主| sddt68 發表於 2006-11-25 05:26:23 | 顯示全部樓層

回覆 #3 MP119 的帖子

好!! 那我明天收假!!  我在鵝鑾鼻當兵 ...

那我明天跟那長輩說 要去那邊找 !!

謝謝MP119前輩!!  

...P.S 那天那位醫生說 找到也可能掛了     總之你給了他一點希望

他要找的是以前   第二軍憲兵營  連長叫:田繼道 →這樣說出來會被刪嗎?

住在新竹或關東橋..!!
LeoSheen 發表於 2006-11-25 10:27:59 | 顯示全部樓層
原帖由 sddt68 於 2006-11-25 05:26 發表
好!! 那我明天收假!!  我在鵝鑾鼻當兵 ...

那我明天跟那長輩說 要去那邊找 !!

謝謝MP119前輩!!  

...P.S 那天那位醫生說 找到也可能掛了     總之你給了他一點希望

他要找的是以 ...

當然要把想找的對象名字說出,否則哪裡找?
另外更要把找人的名字說出,否則就算找到了,不曉得對方是誰,還真會猶豫要不要現身呢?

如果是要找我的,在不曉得對方是誰的情況下,我一定不敢現身。

因為我有到處向人借錢的習慣
更糟糕的是有嚴重的健忘症.
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-25 11:41:01 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
LeoSheen 發表於 2006-11-25 14:03:13 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-11-25 11:41 發表

LeoSheen 學長 你昨天跟我借的500元加油錢什麼時候可以還給學弟呀?

有嗎?
抱歉我又忘了.
下個月發餉.如果還記得再還你.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲