中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 到巧麵館吃麵.賠了夫人又折兵.....

[複製連結]
小虫虫 發表於 2006-11-19 00:15:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5916|回覆: 7
可能剛遷移.系統整合還未完成吧.
明明花費300元吃麵.正要加料.竟出現不足雞湯.
天啊.又被黑了 .........整個興致都沒了

有碰到此情形的學長们....請站出來吧
大盤帽 發表於 2006-11-19 01:54:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-11-19 00:15 發表
可能剛遷移.系統整合還未完成吧.
明明花費300元吃麵.正要加料.竟出現不足雞湯.
天啊.又被黑了 .........整個興致都沒了

有碰到此情形的學長们....請站出來吧

請問學長..你是在麵館買誰做的麵來吃呢??..會有這種吃麵還要加料的情況??..小弟真的沒遇過..通常買麵吃下後,體力馬上就增加了..只有做麵的時候,才會有加料的動作呀?!
真的不太了解你的問題是出在哪裡??..
Hua 發表於 2006-11-19 02:06:21 | 顯示全部樓層
剛測試過,沒有問題喔
lwm 發表於 2006-11-19 02:07:18 | 顯示全部樓層
學長,其實我也遇到了,
三種料都到江湖菜市場各買一份,
高興的進廚房做麵,
結果做到一半,就說沒料了,
我是遇到香腸和雞湯各消失一份,
只能摸摸鼻子再買一份來做麵吃了....

PS.是在11/18下午時遇到的事

raphael 發表於 2006-11-19 10:23:39 | 顯示全部樓層
原帖由 lwm 於 2006-11-19 02:07 發表
學長,其實我也遇到了,
三種料都到江湖菜市場各買一份,
高興的進廚房做麵,
結果做到一半,就說沒料了,
我是遇到香腸和雞湯各消失一份,
只能摸摸鼻子再買一份來做麵吃了....

PS.是在11/18下午時遇到的事

報告學長...學弟我也是遇到相同的情況...
再買一份就是了...不過做出來的麵...增加的體力值好少啊....
大肚龍 發表於 2006-11-19 20:22:51 | 顯示全部樓層
我之前也有相同的經驗

令外我在今天11/19中午花了300元買材料
結果卻做出僅7點的麵
我都不好意思拿去賣
自己吃一吃
再重做一碗
大盤帽 發表於 2006-11-19 20:49:07 | 顯示全部樓層
不知道這是不是訣竅??..我在最後一步驟<起鍋>時,等個幾秒鐘才按下"起鍋"鍵..點數都還不算少哩!!(幾次試下來,平均70點左右,不知這是多還是少??)
balato 發表於 2006-11-21 16:30:30 | 顯示全部樓層

回覆 #4 lwm 的帖子

我也遇到同樣的問題
而且我更慘
第一次失敗
第二次也失敗
到現在沒有一次成功的
晚上回去再試試
希望可以成功

我現在的體力是負的耶
怎麼會這樣啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲