中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 是不是可以再成立一個板!

[複製連結]
noechen 發表於 2006-11-17 13:49:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5128|回覆: 2
板主好!各位大家好!
小弟有個想法!就是呢?是不是能再分一個板,就是以梯次來區分的!這樣子要找同梯的就很方便!要找人也比較方便。因為大家一定記得自已是幾梯的!呵呵呵~~~~

再來第二個板,就是以驅地來區分!像是什麼營?什麼連!可以從服役日期來作個區別!
這樣可以有自已直系的學長學弟喔!呵呵~~~~

因為像小弟有看到幾個是同營同連的。但是新手關係不能發訊息!這樣很不方便喔!
大家看看!覺得不錯就,出個聲音。留下你的意見吧!好讓板主可以考慮看看?
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-17 14:07:19 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2006-11-17 14:19:52 | 顯示全部樓層
原帖由 noechen 於 2006-11-17 13:49 發表
主好!各位大家好!
小弟有個想法!就是呢?是不是能再分一個,就是以梯次來區分的!這樣子要找同梯的就很方便!要找人也比較方便。因為大家一定記得自已是幾梯的!呵呵呵~~~~

再來第二個,就是以驅地來區分!像是什麼營?什麼連!可以從服役日期來作個區別!
這樣可以有自已直系的學長學弟喔!呵呵~~~~

因為像小弟有看到幾個是同營同連的。但是新手關係不能發訊息!這樣很不方便喔!
大家看看!覺得不錯就,出個聲音。留下你的意見吧!好讓板主可以考慮看看?

感謝您的建議; 小弟先提醒您三件事... 不好意思, 和您的主題或內容只有以下第三點有關...

1) 是... , 不是...
2) 驅地... 是什麼呢? 應該是不是您筆誤了; 駐地吧?
3) 只要是註冊成會員後; 就可以收發訊息囉, 請您先確認一下, 若再有關於不能收發訊息的問題; 就請您後續提出, 謝謝!!

再來; 回覆您...

或許您是新加入的會員; 還沒完全熟悉論壇現在所有狀況以及閱讀的帖文, 現在論壇裡已有肝膽相照區裡已有按忠貞梯次排列; 您可以善用, 還有憲兵尋人專區; 只要您在尋人區裡登高一呼, 相識或不相識都會來牽繫, 也是您可以拿來好好善用的唷~

至於您的建議; 是否增加版區... 我想這個建議是很好, 且其實如樓上學長已說明; 這個話題早已有討論了, 但有無其必要性; 建議您可先妥善利用以上兩個既有版區, 以及利用短訊息功能, 您的建議; 管理會絕對尊重並加以視實際狀況需要與否再做決定, 感謝您!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲