中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 論壇的禁閉室不見了

[複製連結]
雲生 發表於 2006-11-17 09:20:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10013|回覆: 15
最近論壇在更新,不曉得是不是這個原因
論壇的禁閉室不見了
連之前的室長都已經不掛職稱
以後會恢復嗎?還是就從此消失?
Hua 發表於 2006-11-17 09:32:45 | 顯示全部樓層
報告學長
禁閉室仍在裝潢中,不久後將重出江湖,再掀腥風血雨之恩怨情仇...
za3936 發表於 2006-11-17 09:47:42 | 顯示全部樓層
雲生學長~~既然禁閉室現在~~~裝潢中~~

你要不要先領個號碼牌~~當個天字第一號

禁閉生呀~!!   偶隨後就跟隨你的腳步如何~~!!

樓主| 雲生 發表於 2006-11-17 09:47:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-11-17 09:32 發表
報告學長
禁閉室仍在裝潢中,不久後將重出江湖,再掀腥風血雨之恩怨情仇...

謝謝站長的回覆
我很期待裝潢後的禁閉室
 樓主| 雲生 發表於 2006-11-17 09:54:01 | 顯示全部樓層
原帖由 za3936 於 2006-11-17 09:47 發表
雲生學長~~既然禁閉室現在~~~裝潢中~~

你要不要先領個號碼牌~~當個天字第一號

禁閉生呀~!!   偶隨後就跟隨你的腳步如何~~!!

沒禮貌的學弟
怎麼可以叫學長先進去
是你應該先進去看看
jershiou 發表於 2006-11-17 09:56:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-11-17 09:32 發表
報告學長

好的學長帶你上天堂,不好的學長帶你住「套房」
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-17 15:20:43 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2006-11-17 16:03:20 | 顯示全部樓層
大會報告)))

禁閉室業已裝潢完畢, 新增加的設施為... 滿清十大酷刑具...

禁閉室現已重出江湖, 將再掀腥風血雨之恩怨情仇啦~

誰掛了一號呢... 可以開始接受 "入室" 囉~
LEO 發表於 2006-11-17 23:26:26 | 顯示全部樓層
夭壽喔
又開張啦!難怪一陣烏雲在上頭飄來飄去
大家要小心,被閃電打到,馬上可進VIP超級房
b239666 發表於 2006-11-18 00:00:58 | 顯示全部樓層
之前在論壇有看到與"禁閉室"並列的"違紀單"是改成"查看警告"嗎?
"違紀單"是令人勾起不少回憶的好東西! 我服役還沒被記過違紀! 還不想破功
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲