中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 服役於磐安的弟兄們請進

[複製連結]
all2002 發表於 2006-11-17 01:43:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4858|回覆: 4
聽你說的,可以確定你在安全局服役過...可是..你是在仰德大道的磐安營區嗎....我記得有423,428的...沒有422t的啊...我是419t駕駛隊的,你呢?

gigilin 發表於 2006-11-17 02:00:34 | 顯示全部樓層
學長你記錯了,應該是422T不是423T!
我是駕駛隊保養廠(板金廠)的那個。(板金廠當時有422T的我、賢仔與428T的中箭A三人)
總算在論壇裡遇到同時期同單位的弟兄,10幾年不見,先跟學長問個好!

樓主| all2002 發表於 2006-11-19 01:50:53 | 顯示全部樓層
我也是駕駛隊的.....你應該認識的,和殺豬的同梯的,我一年後調到中壢組的阿通....還記得嗎....我的印象,你是很會畫圖....是嗎...
gigilin 發表於 2006-11-19 04:30:22 | 顯示全部樓層
阿通學長:
在隊上待過的當然一定是認識的,只是時間過去14年了,很多人事物都已經在時間的磨耗下逐漸模糊,學長的出現讓我又找回了當時的一些些回憶,重組了一些已經快遺忘的破碎記憶,【像學長將我記成423T,而之前我也將殺豬學長記成416T(詳情請看這篇有人當兵的伙食是一週兩次牛排嗎? )】,唉!人的年紀一大,記憶這種東西就只能在迷糊中尋找真實。不過學長的記性還真好,還記得我會畫圖!說到這個畫圖,當年還真的畫遍了大半個磐安,那些標語、掛圖的,退伍前還因為畫圖被請去督察室喝茶,那時嚇死我了,還以為可能兵當不完了(督察室主任好兇的,跟他那麼熟還是被他嚇了一大跳),不過後來還好沒事。

對了,阿通學長您是否將"gigilin兄請進"這個標題稍為修改一下,改成像是"79~81年間服役於磐安的弟兄們請進"這類的標題,這樣應該就不算是既定對象的對談了吧?(LeoSheen指揮官,拍謝,鑽鑽小語病。 )

樓主| all2002 發表於 2006-11-20 01:48:30 | 顯示全部樓層
你只是多了一頭長髮....還是一樣的帥....還住在高雄嗎...真的是好久不見....你一說是鈑金廠的阿漢...我就想起你的輪廓了...你又沒什麼變...一樣的臉..倒是我...你一定想不起來我長什麼樣子吧...就像你說的...都老了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲