中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

中華民國軍歌MP3合法下載(256首軍歌+99軍樂)

[複製連結]
kywang 發表於 2007-7-15 22:54:08 | 顯示全部樓層
可以用FOXY的軟體可以下載來聽,而且,還可以存檔。

我這裡已經有好幾首舊時軍歌。

空軍:空軍軍歌、空軍官校校歌,空軍頌,空軍英雄、忠勇進行曲、永生八一四、
   飛虎戰歌、壯志凌霄、停機坪之歌....等

海軍:海軍軍歌、海軍官校校歌、可愛的水兵、海軍陸戰隊隊歌(進行曲).....等

陸軍:陸軍軍歌、陸軍官校校歌、陸軍高中校歌、黃埔軍魂、黃埔男兒真豪壯、黃埔
   戰歌、黃埔七十年........等

後備:後備軍人之歌、後備勁旅、後備之歌

憲兵:忠貞的憲兵、憲兵進行曲、憲兵之歌

最近也是很愛聽軍歌,即可強化身心,如有需要可以轉寄給你。
maus2000 發表於 2007-7-15 23:24:10 | 顯示全部樓層
嗯,我想要啊。能否传给我啊。邮箱可不?大陆可能用不了Foxy.
我的e-mail:dmausmail-9562336@yahoo.com.cn
MADEINGOD 發表於 2007-7-19 13:08:21 | 顯示全部樓層
向英勇的国军,共军抗日将士敬礼.

自从看了一寸山河一寸血,八百壮士...之类的电影后,我一直在收集爱国歌曲.
0227678202 發表於 2007-7-20 17:59:29 | 顯示全部樓層

回覆 #21 kywang 的帖子

我的電腦無法下載Foxy,可以麻煩傳給我嗎?
xu481129@yahoo.com.tw
kywang 發表於 2007-7-24 10:57:23 | 顯示全部樓層
原帖由 0227678202 於 2007-7-20 17:59 發表
我的電腦無法下載Foxy,可以麻煩傳給我嗎?
xu481129@yahoo.com.tw

不知你何首軍歌..

因為我是用FOXY下載  只是MAIL 也能一次不到十首歌

檔案太大  而因我不知道該怎麼用網站傳歌

如果可以  你可以到國防部總政戰局的軍歌下載那邊即可下載了

網址如下:

http://gpwd.mnd.gov.tw/mgpwd/web2/web2_a/music/music_mnenu.htm

這裡應該會有你想要的軍歌了

漢聲那邊因版權的問題  無法跟總政治作戰局同樣  

ralphy 發表於 2007-7-29 10:39:42 | 顯示全部樓層
請問一下
我想找怒江春暖, 老兵, 還有征塵這三首軍歌的MP3
不知道哪位長官能幫忙提供資訊
謝謝
DIEGO 發表於 2007-7-30 15:47:49 | 顯示全部樓層
沒想到軍歌會有那麼多首
不過常常唱的還是那幾首

評分

參與人數 2貢獻 -11 收起 理由
MP269C570T -10 灌水文章,請自重!!
雲生 -1 灌水文章,請自重!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-7-30 15:57:13 | 顯示全部樓層

回覆 #27 DIEGO 的帖子

您今日多篇文章似乎都走在法規邊緣
望您三思而後行
勿在走法規邊緣
謝謝
ntdzhl 發表於 2007-8-11 21:11:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orfenok 的帖子

我这里一个都不能下载,网路被封锁了。友情支持一下楼主。要是能在这个论坛开辟一个空间,提供下载就好了。
喵喵 發表於 2007-8-29 20:17:29 | 顯示全部樓層
一些以前服役中常唱的歌∼∼∼都很不錯,到現在還都很難忘掉....

感謝大大的分享∼∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲