中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] [轉貼]『摔』了三個少將

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2005-6-9 00:20:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by ken4184 at 2005-05-30 00:17:
其實粉難說....

像以前空軍就粉相信329青年節前後會出事的說法.....

78年3 月底某天,當時部隊在新竹北考部進行營測驗期間

突然聽到三聲如打雷的聲音
但是卻沒有下雨.....當時還覺得奇怪

當晚新聞報 ...

碰巧???注定???

這很難說吧!

各人見解不同啦~~~
DDS 發表於 2005-9-1 23:44:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-6-8 07:55 AM:

哇∼∼這個更巧合
蔣公逝世那晚,小弟於北投,忽然狂風吹起,應該也是巧合吧。

那天好像是星期六
因為隔天星期天早上去補習
我跟老師說"蔣總統死了!"
老師還罵我"別亂講!!你不要命了!!"
daniel0065 發表於 2005-9-2 20:45:10 | 顯示全部樓層
還是寧可信其有吧!

不要跟自己過不去啊!
PK調查官 發表於 2005-9-2 20:47:43 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
上尉連長 發表於 2005-9-2 20:59:39 | 顯示全部樓層
真應該是巧合吧...軍中的靈異事件不少呀...我都不敢聽這類的.不然站哨時就會皮皮挫啦...
六合 發表於 2005-9-2 21:10:36 | 顯示全部樓層
粉難說..靈異事件..應該是巧合吧
Ken 發表於 2005-9-2 23:05:32 | 顯示全部樓層
嗯 世界上有太多巧合的事 也有一些科學無法解釋的  總之寧可信奇有 不可信其無  可以相信  但是不要迷信
PK調查官 發表於 2005-9-2 23:07:27 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
摺凳 發表於 2005-9-3 02:16:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by ken4184 at 2005-6-9 12:17 AM:
其實粉難說....

像以前空軍就粉相信329青年節前後會出事的說法.....

78年3 月底某天,當時部隊在新竹北考部進行營測驗期間

突然聽到三聲如打雷的聲音
但是卻沒有下雨.....當時還覺得奇怪

當晚新聞報 ...

這個我有印象
那次共有三架戰鬥機失事,我有個朋友在新竹基地當地勤軍官,他說那天全基地上上下下抱頭一起痛哭,真是悲慘啊
還有三位飛官的飛機聽說失事前都把機頭轉向無人的地方怕殃及地面無辜,一架戰機還摔到大水圳裡,後來還把水放光搜尋屍塊
施純佑 發表於 2005-9-3 10:07:59 | 顯示全部樓層
這些飛官的作為真是令人感動,執勤時靈異的事碰過許多.但是當時都告訴自己沒啥好怕的,服兵役是義務,何況又是當憲兵,這時候我最大,大家<照步來>,鬼也一樣,鬼不可怕,人才是可怕的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲