中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 明明在線,卻顯示離線

[複製連結]
92T 發表於 2006-11-14 17:36:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6334|回覆: 8
歹勢啦
這幾天上論壇,明明在線上,但看自已發的帖子顯示是離線
不知有跟小弟相同的情形嗎?還是偶的電腦有問題
偶不是找碴,麥假哇打
是換新系統的關係嗎
za3936 發表於 2006-11-14 19:11:52 | 顯示全部樓層
報告92T學長!!
現在伺服器主機歲修暨改版後; 仍有許多設定在繼續進行中, 所以有許多原有的功能得經過設定後; 才會陸續一一浮出水面, 要耐心等一等囉~~!!
lin0130 發表於 2006-11-14 19:27:50 | 顯示全部樓層
92T學長
本來我也想說 怎麼可能..
結果剛剛回覆完文章,狀態竟然顯示...離線?
相信改版調教後,一切問題都能迎刃而解。

Ps.回覆完這篇文章還是顯示離線

Hua 發表於 2006-11-15 06:50:32 | 顯示全部樓層
目前系統用戶在線時間更新時長(分鐘)為10分鐘,也就是用戶每在10 分鐘更新一次記錄。
SC 發表於 2006-11-21 19:42:45 | 顯示全部樓層
我可以借版面插花問一下嗎??

總覺得這幾天開後憲論壇的速度很慢,但相同條件下,
開別的網頁卻不會!!不知是否有弟兄有相同的困擾??

有什麼方法可以改善??

別說要換新電腦,因為我家電腦才剛"滿月"!!
MP269C570T 發表於 2006-11-21 19:49:14 | 顯示全部樓層

回覆 #5 SC 的帖子

報告學長:
論壇會塞車的原因可能是同時間太多人上Hua老大.....的伺服器,所以每個人分到的頻寬就變得少少的,通常在每晚的2300~0100的熱門時段會比較明顯。
SC 發表於 2006-11-21 20:02:34 | 顯示全部樓層

回覆 #6 MP269C570T 的帖子

型男兄:
您的意思是指版主大人的伺服器,除了後憲外還有其他網頁
會共同嗎??

唉呀,果真如此版主的事業還真是飛黃騰達,小兵給予版主加油
打氣!!
 樓主| 92T 發表於 2006-11-21 20:24:56 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-11-21 19:42 發表

有什麼方法可以改善??

別說要換新電腦,因為我家電腦才剛"滿月&q ...

sc兄:
很高興在夜間部碰到你
你家電腦剛滿月,我的剛滿一周
之前的系統太爛,最進才升級
我也是碰到開後憲論壇的速度很慢,不過應該是過渡期啦
等進入狀況....咻....就過了
老潘 發表於 2006-11-21 21:48:32 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-11-21 19:42 發表

有什麼方法可以改善??

別說要換新電腦,因為我家電腦才剛"滿月&q ...

最近論壇晚上同一時間在線上的超過300個人已經是常態,這300個人要硬擠一條羊腸小徑就不太容易了
建議是目前ADSL仍在使用1M的能升級到2M可以改善,應該差不了多少錢。我目前仍在使用1M,沒空去申請,以致晚上連到論壇的情形也一樣的慢...我都是等到12點過後人比較少的時候才上來蹓躂...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲