中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

沒體力..要賭博,怎樣辦?

[複製連結]
92T 發表於 2006-11-14 16:27:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7752|回覆: 12
小弟已沒體力,又進不了任務精靈領取任務賺體力,顯示(未定義操作,請返回。)
巧麵館也因沒體力沒得吃,該怎麼辦
還有那些地方可賺體力,請各位猛男指導一下

三年半200期 發表於 2006-11-14 16:37:01 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-11-14 16:27 發表
小弟已沒體力,又進不了任務精靈領取任務賺體力,顯示(未定義操作,請返回。)

學長我也一個樣,
已經變成趴趴熊了
蠻牛缺貨,200P停售,
沒有體力可以搞了:L
嗚嗚嗚...
jojonick 發表於 2006-11-14 16:45:56 | 顯示全部樓層
論壇主機近日剛移防至新駐地,
相關設施尚還在整建階段,還請各位學長稍待~
目前站長Hua司令正日夜趕工、積極佈建當中,
相信再過些時日相關功能皆可回復並開放正常運作!
雲生 發表於 2006-11-14 16:47:02 | 顯示全部樓層

學長
給你一個網址做參考,至於怎麼使用你可要問副站長
因為之前文中有註明,現在沒了
積分策略說明
SC 發表於 2006-11-14 16:50:18 | 顯示全部樓層

報告92T學長:
學弟現在是"精力旺盛"(體力啦),還會因此而流鼻血呢!!

學長不妨自行"充電"一下,家中110 V電力應該夠,保證您
精神為之一振,體力加倍!!

說說啦!您別真的試,會[一喔一喔]的.
 樓主| 92T 發表於 2006-11-14 17:05:05 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-11-14 16:50 發表

報告92T學長:
學弟現在是"精力旺盛"(體力啦),還會因此而流鼻血呢!!

學長不妨自行"充電"一下,家中110 V電力應該夠,保證您
精神為之一振,體力加倍!!

說說啦!您別真的 ...

sc兄:
要充電要220V才夠猛
雖然已過剩一支嘴的年紀
不過......每天早上偶還是...一柱擒天:  
緊酸...免得發哥開槍,說教壞小孩 要開禁閉室大門了
hank 發表於 2006-11-14 19:54:46 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 92T 發表於 2006-11-14 21:42:28 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-11-14 19:54 發表

學長

你要去爬玉山嗎?你要去釣紅甘嗎?
你一定是被220V電到一柱擎天.........................................我是說頭髮啦

體力好像不能轉給你,不然還可以轉一些送你!!

報告輔仔:

我還要捉海鱺阿
謝謝啦,體力不用轉給偶啦,偶還是一尾活龍喱
SC 發表於 2006-11-30 13:51:02 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-11-14 16:47 發表
積分策略說明  

報告92T學長:
版面右上方有"政五處"拉下後會有"推廣中心",裡頭有方法如何得到體力.

不過,我實在是看無要怎麼做????
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-30 13:57:50 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲