中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞537梯同梯的請進來喔!

[複製連結]
noechen 發表於 2006-11-6 10:03:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5550|回覆: 9
怎麼沒有看到呢?同梯的來報到一下!中心是1.2.5.6連的!下部隊是在那邊的喔!
小弟是第二連的喔!往四樓算是第三換第十班吧!
哈哈~~~~想找一些往南部的同梯的!不知道怎麼可以找的到喔!

下部隊在202 228b 1c喔!有中心同連的!在部隊一起的!和小弟聯絡一下吧!

Joeweiser 發表於 2006-11-6 10:09:05 | 顯示全部樓層
看樣子....冤家路窄!!

我應該認識你吧!!  你也一定不會忘記我 !!

順便說一句 ...  528T預士168期的包富下個月要結婚了!!
 樓主| noechen 發表於 2006-11-6 10:22:11 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Joeweiser 的帖子

是喔!哈哈~~偉志學長吧!呵呵~~~~
好久沒你的消息了喔!最近好嗎?呵呵~~
包富我退伍以後就沒他們的消息啦!呵呵~~
嗯嗯~~改天再請教一下這個網站怎麼用喔。呵呵~~~~

喔!對了!還有那些我們連上的呀?
有在這個網站的喔!呵呵~~

Joeweiser 發表於 2006-11-6 10:29:50 | 顯示全部樓層

為什麼會一下子就知道是我?

連上的有一個叫孤軼的!!不過....我不知道他是誰
還有 ....  你是誰啦  
兵馬俑 發表於 2006-11-9 11:53:47 | 顯示全部樓層
537哈
退伍前接觸最後壹梯學兵...有人上線了
懇親會過後那壹個禮拜我就退伍了...留了壹包菸在床下給班兵...沒被發現吧
希望那些學弟們有好好照顧您們...還有那個謝連長火爆浪子...
 樓主| noechen 發表於 2006-11-14 17:09:06 | 顯示全部樓層
原帖由 Joeweiser 於 2006-11-6 10:29 發表

為什麼會一下子就知道是我?

連上的有一個叫孤軼的!!不過....我不知道他是誰
還有 ....  你是誰啦  

真正是!我們37也才四個!真正是!哈哈~~~~
嗯嗯~~我還不太會用這個網站喔!
有空教教我吧!哈哈~~

嗯嗯~~他好像540的喔!被蔡尚宜報駕訓,然後轉特車吧?
名字有點記不清楚了!好像是台中人喔!哈哈~~我不能發消息啦!不然我就問他了!:titter:

啊只有我們幾個人呀!真正是?那麼少?

Joeweiser 發表於 2006-11-19 20:08:07 | 顯示全部樓層

回覆 #6 noechen 的帖子

都幾年了...又沒常連絡..怎麼會記得那麼多!!
連我同梯的同學都不太清楚有幾位了

好久沒聽到蔡X宜這個名字了!!
當初被他電的好慘!!很讚 :xd:
 樓主| noechen 發表於 2006-11-20 11:33:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Joeweiser 於 2006-11-19 20:08 發表

都幾年了...又沒常連絡..怎麼會記得那麼多!!
連我同梯的同學都不太清楚有幾位了

好久沒聽到蔡X宜這個名字了!!
當初被他電的好慘!!很讚 :xd:

哈哈~~是你電他吧?你們同梯的都在關渡呀?應該是有三個吧!所以可能學長你比較不記得吧?進基地出來你們也沒在一起。好像二個在國安局?一個在文化班吧?哈哈~~你在三總!我也記不太清楚了!呵呵~~
所以…不過我們四個也是分三個地方!但是感情還不錯!俊霖仔和你們在三總!誌隆在國安局!我和腦哥在連部喔!

唉~~那時候拼命想下業務要去據點!可惜………每個據點都有去過!但是就是沒的下去真害!
飛天小快艇 發表於 2009-12-11 01:25:23 | 顯示全部樓層
我高雄的~~~~~~~~
目前已經二等長囉

有空就聊聊囉

目前在高雄港服務
 樓主| noechen 發表於 2010-9-26 20:34:52 | 顯示全部樓層
呵呵~~~~印像中37的好像沒有義務的士官。所以全梯好像只有6.7個志願役的吧。你好喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲