中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 論壇的右上角出現了一堆英文字

[複製連結]
33332210 發表於 2006-11-4 07:59:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5669|回覆: 7
爲什麼我看到論壇的右上角出現了一堆英文字啊<之前後憲貼紙的廣告處>?是出租給人家打廣告嗎?還是我電腦的問題?
ch63 發表於 2006-11-4 08:18:24 | 顯示全部樓層
嗯~~現在出現一推日文,很像廣告.我們論壇被入侵了嗎~
看起來像是廣告,不過我沒敢點進去看~
報告學長要敲"警鐘"嗎~~~
 樓主| 33332210 發表於 2006-11-4 08:22:07 | 顯示全部樓層

回覆 #2 ch63 的帖子

哈!小弟比較不怕死!已經點進去了!是廣告沒錯!防毒系統也沒發報!只是不曉得是被入侵還是出租出去!
Morries 發表於 2006-11-4 08:22:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 33332210 的帖子

無需擔心,版面的那個區塊為廣告區塊。
 樓主| 33332210 發表於 2006-11-4 08:25:57 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Morries 的帖子

感謝學長說明害我差點以為電腦又........................中毒了

5200928 發表於 2006-11-4 11:03:00 | 顯示全部樓層
學長別擔心如果你中毒了我會帶鮮花水果去看(白衣天使)你
你要住在比較多年輕的護士照顧你的地方喔
(學長我亂完了快來酸,被你抓到我又要被電了快閃)
駱駝兵 發表於 2006-11-4 20:05:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Morries 於 2006-11-4 08:22 發表
無需擔心,版面的那個區塊為廣告區塊。

厚~原來是廣告---害偶以為是被別的網站入侵的廣告.好李家在

感謝司令的解說.用力肛~溫~喔!!------------
lin0130 發表於 2006-11-4 20:53:29 | 顯示全部樓層
個人小小的建議.
可否
把廣告欄分 顏色層次..比較醒目
易讓人注意到,比較有那份廣告效果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲