中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

再尋一位陸官51期沈致銘長官

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-30 21:08:08 | 顯示全部樓層
原帖由 rid0126 於 2007-7-30 20:58 發表
沈致銘憲參官
是我在219營時的老闆.他對部屬真是好的沒話說.不過當初他在219營時因剛從侍從官下來.有點

學長看來我們是同時期的老灰呀,不知學長在第幾連服務過,我認得您嗎?我在第三連,您在勤務排嗎?
rid0126 發表於 2007-7-30 21:58:36 | 顯示全部樓層

回覆 #11 HANDSOMEDOG 的帖子

我是409梯勤務排警務士.我的同學好像叫周宗庸..
如果你是第三連我們應該是認識的
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-31 18:37:22 | 顯示全部樓層
原來是周宗庸的同學,我是第三連排附以前也在勤務排做過短命排副,那我們一定認識喔!幸會幸會
petertoto 發表於 2007-9-3 02:24:42 | 顯示全部樓層
老弟阿~ 你說的大概是以前323營第3連連長,那已經是好多年以前的事囉!!
我還記得他有個女朋友在美國(很愛吃米花糖)..........................
 樓主| bright 發表於 2007-9-3 18:23:22 | 顯示全部樓層
老哥啊....是啊..我記得他女朋友在美國..一直希望他也去美國...可惜他是職業軍人..要去也要好多年後吧.....當時他開的轎車是福特TX5...
hawshing168 發表於 2008-2-11 19:31:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bright 的帖子

各位學長好:
       沈致銘長官已經因病過逝,是我敬佩的大哥(原住土城市),回覆告知各位學長知悉
 樓主| bright 發表於 2008-2-12 02:28:06 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 hawshing168 的帖子

什麼...不會是我說的沈長官吧...學長您說沈長官病逝了...請問是什麼時候的事...聽到這消息真的讓我好難過真的不敢相信...本想找他敘敘舊...哀傷
hawshing168 發表於 2008-2-12 20:42:35 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 bright 的帖子

是95年病逝,我也是聽同事說才知道.
想請問你待過313營是何時的事?我也待過313營部勤務排.
那周聰田連長你有遇過嗎?
 樓主| bright 發表於 2008-2-12 22:19:35 | 顯示全部樓層
報告學長...學弟我是75年在313營慈湖三民營部下部隊的...當時168學長叫我接營部政戰士..一直到下莒園整訓..我才跟營輔導長請調回連部...周連長是我連長(2連兩年多)學長是否我們見過
 樓主| bright 發表於 2008-2-12 22:46:52 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 hawshing168 的帖子

敢問學長是怎麼認識沈長官的又為何會稱呼他大哥...學弟我很好奇是否可以告知小弟了解
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲