中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 憲兵728T學弟來跟各位學長報到!!

[複製連結]
singsing721028 發表於 2006-10-28 17:18:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9121|回覆: 10
各位學長大家好~~我是憲兵728T的學弟~剛到林口受訓~~希望能慢慢適應這裡的環境~~~加油!!!加油!!加油!!
za3936 發表於 2006-10-28 17:46:51 | 顯示全部樓層
728學弟你好!!歡迎你來此報到!!

有空的時候,記的多多發表在軍中趣談吧!!

記的要先去爬爬板規哦!由其是下面這幾條!!

依據      :中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法                  

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖
pocketer 發表於 2006-10-28 18:22:52 | 顯示全部樓層
憲兵可是很精實的
可別丟憲兵的臉喔
要一直精實到退伍
別忘了自己的身份是軍事警察MP
要以身作則喔
5200928 發表於 2006-10-28 19:32:23 | 顯示全部樓層
忠貞是不變的心
憲兵的路上需要學弟們的精實
如果聽到一些只吧當兵當混日子的心情看待只會讓忠貞的牌子腐蝕了
學弟好好的加油
不要讓社會上的百姓們看輕我們憲兵
好好的忠貞下去,也祝福你憲兵之路過的回憶不斷
evan3833 發表於 2006-10-28 22:48:04 | 顯示全部樓層
請問728T學弟
憲訓中心還管你們叫做學兵嗎?

我們以前不能說你、我、他這3個字的
不能說你字
只能說班長..同學
不能說我字
只能說學兵
不能說他字
只能說同學
說錯一個字就倒楣

加油喔~
超級小T 發表於 2006-10-28 23:19:24 | 顯示全部樓層
哇!!!到728T啦!!也是很快的說!!要好好加油呀!!!可別丟憲兵的臉喔!!!好好的充實自己!雖然時間很短,學的不多!!還是有學到喔!!!
caspase 發表於 2006-10-29 00:12:34 | 顯示全部樓層
同學好阿!!學兵也是728期的同學!!
這樣講好饒舌...
不知道你是幾中的勒!!希望大家在憲訓這階段都能努力撐過!!加油摟
rainicy 發表於 2006-10-29 08:10:35 | 顯示全部樓層
現在好像沒聽到學兵的稱呼了

現在728T都是以學生當稱呼

我不知道是因為還沒待的夠久還是已經改了

最少目前名牌上是學生
忠貞五九三梯 發表於 2006-10-29 08:18:09 | 顯示全部樓層
原帖由 rainicy 於 2006-10-29 08:10 發表
現在好像沒聽到學兵的稱呼了

現在728T都是以學生當稱呼

我不知道是因為還沒待的夠久還是已經改了

最少目前名牌上是學生

不是中心改成學校後叫學生了嗎??

剛剛看了某學長的妳.我.他...呵呵

報告班長~學兵76號!!請示進入
skyanlove 發表於 2006-10-29 12:04:52 | 顯示全部樓層
你好阿忠貞728梯是星期幾進來林口呢?

我們中隊現在正在帶727梯.....

來到林口這邊要好好的把戰技和體能練好喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲