中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍]

[複製連結]
superkiller 發表於 2006-10-26 00:33:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8495|回覆: 16
看了

評分

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
寧安 + 5 幹得好!! 連近照都貼上來了!!
MP269C570T + 3 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| superkiller 發表於 2006-10-26 00:42:12 | 顯示全部樓層
不能上传附件吗?我的照片在我的硬盘里,没有在网上,哪位能教我怎样上传图片? 多谢了.
 樓主| superkiller 發表於 2006-10-26 01:22:54 | 顯示全部樓層
哈哈,有电脑的那张是在陆军廊坊导弹学院研修时拍的(精密地图测绘与弹道导弹瞄准),剩下的两张是生日宴。 见笑了。
jershiou 發表於 2006-10-26 08:10:56 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-26 00:42 發表
不能上传附件吗?我的照片在我的硬盘里,没有在网上,哪位能教我怎样上传图片? 多谢了.

在新開的主題或回覆的頁面拉到最下面
會看到"上傳新附件" 這個東西
按"瀏覽"找到你電腦裡欲上傳之檔案
兩個附件若不夠用的話還可以按"上傳新附件"旁的[+]來擴充
全部的照片都找到後
直接按下Enter鍵就能順利上傳了
系統並會直接幫你加上論壇的LOGO唷
cecilia12369 發表於 2006-10-26 11:21:30 | 顯示全部樓層

青鳥夫人快來看喔

看到了唷.嗯嗯帥哥一個
謝謝您的分享
寧安 發表於 2006-10-26 11:30:26 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-26 01:22 發表
哈哈,有电脑的那张是在陆军廊坊导弹学院研修时拍的(精密地图测绘与弹道导弹瞄准),剩下的两张是生日 ...

超級殺手兄; 您在學院研修時... 還能上網嗎? 我的意思是說; 直接連上網際網絡, 可以連嗎?

題外話; 看來您煙也抽得很兇, 和我有得拼... 我去大陸都抽, 紅河, 紅塔山, 金裝上海... 等厚重烤煙, 抽起來夠味...
HOPE小饅頭 發表於 2006-10-26 11:45:36 | 顯示全部樓層
真的是帥哥喔~不過煙也抽太多了吧...抽太多煙會老得快喔~
 樓主| superkiller 發表於 2006-10-26 11:51:41 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-10-26 11:30 發表

超級殺手兄; 您在學院研修時... 還能上網嗎? 我的意思是說; 直接連上網際網絡, 可以連嗎?

題外話; 看來您煙也抽得很兇, 和我有得拼... 我去大陸都抽, 紅河, 紅塔山, 金裝上海... 等厚重烤煙, 抽起來夠味.. ...

晕,当然可以,都什么年代了,但有些敏感的网站是不能上的,不过全国都如此,但可以用代理服务器,这样就能上了,我现在就是用的代理服务器哦
寧安 發表於 2006-10-26 12:11:17 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-26 11:51 發表
晕,当然可以,都什么年代了,但有些敏感的网站是不能上的,不过全国都如此,但可以用代理服务器,这样就能上了,我现在就是用的代理服务器哦

咦... PLA這麼開通嗎...

不是一般都是只能上到最多是軍網; 即VPN, 部隊內的封閉網路而不能上到網海來捕魚...

那您現在是身在部隊裡嗎? 如果是... 嘿~ 老兄; 那我們彼此要小心說話 , 不然被您那邊的警備糾察同志請去喝茶... 那可不好啦~
 樓主| superkiller 發表於 2006-10-26 12:20:20 | 顯示全部樓層
没有,我在家休探亲假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲