中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

從事房地產的弟兄請上來聊聊吧

[複製連結]
恐龍 發表於 2006-10-30 13:42:07 | 顯示全部樓層
原帖由 張逸群 於 2006-10-28 03:31 發表

令公子命格:太陽坐命,日月臨照昌曲全,是「科祿巡逢」,是少見的富貴雙全之命,明天可以幫你取好(10~20個)名字,並附上紫微斗數命書,依你提供之Email附上。

不好意思!
打個插
這樣子的行情不知道大約是???
因為我家的小犬一號也要出生了
所以
想問問看
恐龍 發表於 2006-10-30 13:44:39 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-10-25 22:11 發表

呵..學弟你好啊.我都在桃竹苗一帶自建自售.請問你是在哪家銀行承辦業務.我跟銀行配合的的業務大都是土建融資貸款及客戶分戶貸款較多..有機會可以合作啊..若不嫌棄學長的業務規模小的話.....

報告學長
我都是在台北
因為房貸越來越難做
所以現在轉作企業貸款
不過我有一個好朋友
現在是在做土地開發
可以介紹介紹
 樓主| 阿布拉 發表於 2006-10-30 17:38:54 | 顯示全部樓層

回覆 #17 張逸群 的帖子

報告逸群學長..伊媚兒我已收到了.謝謝!不過有點小問題想請逸群學長幫忙..........
:學長所建議小犬的名字.中間的名字如[翔.博..].剛好與我的兄弟字輩是一樣的...小弟斗膽可否再請學長惠賜不同的名字建議呢..........先謝了..
             e-mail:saing56@mmiro.com.tw
taiwanye 發表於 2006-11-12 21:39:39 | 顯示全部樓層
我目前從事房地產相關工作已快12年了我也相信憲兵弟兄的能力及敬業態度都是超乎常人的...

我也有
1.不動產經紀人執照者.
妖姬 發表於 2006-12-4 14:43:08 | 顯示全部樓層
原來這麼多大哥對房地產有研究
但是否有地區性的差別?

房產這兩年看漲
應該屬於 賣方市場
對於想置產的人
是否能請教專業的建議?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲