中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

國產AMR-2可折疊狙擊步槍

[複製連結]
ssss990621 發表於 2006-10-22 08:05:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9608|回覆: 8
. H$ x9 F8 \& Q$ u( ]# N

6 O  B1 H/ p% V4 M. t% H8 R8 U6 P
, S1 W" f6 R2 Q2 P: K4 l! |" T  d2 N6 n/ {8 a
1 H' C1 ]! z) D( x& @

r( G8 ~1 \5 \1 ~% R% V/ o' q9 i8 H6 u% @. Z
sky810505 發表於 2006-10-22 11:14:10 | 顯示全部樓層
还是期待05式枪族吧!
3 `: M5 c2 P8 P! s# p9 @/ p: }% l/ J3 n' i- t1 M
参加去评审的人在网上说05式不错.到时会让人大吃一惊滴!
- [0 t4 t+ E. q8 ~" f# y" w        
 樓主| ssss990621 發表於 2006-10-22 12:45:35 | 顯示全部樓層

! ?4 T3 X; \& K/ g9 T9 J0 M% {) f( S
erhlin5811 發表於 2006-10-22 15:10:14 | 顯示全部樓層
好像我玩遊戲的大炮喔@@"我然是個國中生不太了解還得多多指教,折跌是要從哪邊折呢?
MP476 發表於 2006-10-22 17:53:20 | 顯示全部樓層
原帖由 erhlin5811 於 2006-10-22 15:10 發表
4 {" k% O6 z- E7 y# J1 o好像我玩遊戲的大炮喔@@"我然是個國中生不太了解還得多多指教,折跌是要從哪邊折呢?

- h6 v" h) a% i* O# j[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法
; }' ]# O' v  [7 i2 Z2 `( n3 u9 ~7 O  j  s
◆第八條 (提醒)( l2 d& ?( a, {. R( E$ v/ C6 {
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。( |+ ]! D5 s, e- ^
% Y+ \4 ~4 t# ]9 ^( V0 h' g. l
前項規定於下列情形亦適用之:1 D4 h5 s6 G5 D" ]$ o$ y2 o

3 T7 H* Y2 A7 e( ~4 ]一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。7 ?( @0 y+ ~  t% p( s
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
 樓主| ssss990621 發表於 2006-10-22 19:51:40 | 顯示全部樓層
原帖由 erhlin5811 於 2006-10-22 15:10 發表  f( l- j4 b4 y0 q
好像我玩遊戲的大炮喔@@"我然是個國中生不太了解還得多多指教,折跌是要從哪邊折呢?

6 }5 Z( N" W( ?; i9 ]7 V$ K; H: b3 O! O" a
yu481009 發表於 2006-10-22 20:35:48 | 顯示全部樓層

回覆 #6 ssss990621 的帖子

我還是有點搞不楚清...這到底是台灣研發出來的  還是大陸研發出來的狙擊槍呀?看圖片後面的說明似乎是大陸製造  怎麼標題寫的是國造???
sky810505 發表於 2006-10-22 20:44:30 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2006-10-22 20:35 發表: t3 V( J1 c1 f. Z, {+ i+ f% N
我還是有點搞不楚清...這到底是台灣研發出來的  還是大陸研發出來的狙擊槍呀?看圖片後面的說明似乎是大陸製造  怎麼標題寫的是國造???
  ]: Z% P. W: {8 k  ~2 p' ~
0 E) f' ?9 B6 C5 ^* E# \, v# p
是大陆造的.9 n; L7 F9 U3 T4 }& ^
; p0 y( C$ Y2 P: A1 G. {

% w6 n. T# l# ~8 p1 m0 {
原帖由 yu481009 於 2006-10-22 20:35 發表. X3 x) T4 z: H& U
...看圖片後面的說明似乎是大陸製造  怎麼標題寫的是國造???
7 f9 ~5 C' u% n2 I
这个...也可以说是国造(中国共产区研发).不是中国民主自由区研发的.; y+ N" i5 G; K
8 d& a+ }2 q) t/ w
4 t7 r/ j) G$ X4 v3 v
我这个回答算不算违反版规?如果是--请版主删掉吧!. z: A5 k- F. V# [$ e
; x# w5 W* u8 J9 L4 k& i* t
zhgs 發表於 2007-1-25 03:33:51 | 顯示全部樓層
此槍看起來是仿美軍M8XXXXXX " ?3 s1 r, W* b$ K
8 E8 W( I% z" Q3 L
是"PRC國" 製造  說成"國造"容易混謠視聽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲