中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

義務役憲訓問題

[複製連結]
EVOVIII 發表於 2006-10-22 02:16:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6713|回覆: 5
請問哪位好心的大大能告知去林口憲訓要帶什麼東西去??衣服那些去了還會發嗎??
還有5週的訓練有無週休或放假....
可以告知一下嗎....謝謝

施純佑 發表於 2006-10-22 02:55:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 EVOVIII 的帖子

我想你可要花點時間爬爬文
一定有你要的答案
這裡不是讓你註冊後就來問一些莫名奇妙問題的地方
雲生 發表於 2006-10-22 06:49:59 | 顯示全部樓層
原帖由 EVOVIII 於 2006-10-22 02:16 發表
請問哪位好心的大大能告知去林口憲訓要帶什麼東西去??衣服那些去了還會發嗎??

要去那,就帶心.眼.手.腳,不要帶嘴去
想知道有沒有放假,請打電話至國防部,憲兵司令部,憲訓中心
他們會有專人為你服務
建議你去查閱論壇規定再去爬文
以免被警告
reashen 發表於 2006-10-22 10:15:19 | 顯示全部樓層
原帖由 EVOVIII 於 2006-10-22 02:16 發表

你的發言違反了這裡的版規
你注意一下你對板上人員的稱呼
最安全的做法是
稱呼這邊為學長
而是不要叫X大
小心被抓去關緊閉
現在那邊很欠人
sti614 發表於 2006-10-22 10:58:27 | 顯示全部樓層
把你在陸訓的東西全部都帶去,除小帽、迷彩腰帶、內衣,其他都帶去,在憲兵學校是週休2日的,裝備到那時會統一發給你。
showming 發表於 2006-10-31 02:52:49 | 顯示全部樓層

防曬,電話卡,銅油,鞋油,白藥水,肌樂,莒光作文簿,護膝(腳),手電筒(上哨及晚上起來可能會用的到),錢(帶個2.3千,放假坐車及付洗衣費記得還要換點零錢)通常陸訓的衣服及鞋子都用不到,原則上你到憲訓(現在改憲校林口分校),裝備都會發給你,休假都是週休,不過第一週是懇親沒休假,對嚕,不要在這問這些無意的問題,不然可會被當小白喔!!
ps:10月開始憲訓的氣溫可能會很冷,要記得帶件外套去

嫩B 651 T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲