中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 服役時遇過同性戀者嗎?

[複製連結]
李宗翰 發表於 2007-12-18 18:12:59 | 顯示全部樓層
我沒碰過,也沒察覺到什麼人是同性戀者!!$ I+ i+ g* N+ T  W' u

* M. a; N2 q+ G) C/ Z* j& g' y不過比較特別的是,是新兵入伍的第一週∼(對啦!就是全憲兵菜到不行的菜學兵是也!), b5 B( Q2 |" T  ^
好像是營輔導還是什麼的輔導官,' ~3 M7 o. [- a6 a; ^; Q5 X
來針對剛入伍的學兵們做心理調適的關懷與詢問.
6 ^# v$ S1 z) n# t: m; S那一次他問了我什麼,
( {' o3 n; }. W9 ]& U9 x: m) d* ]基本上,我全忘光了,- }* j; e1 i  ]5 U/ J4 v
只記得他問過我一個問題,4 ]) s9 B; S- H0 n% V7 v1 d) W
你是同性戀嗎?   `! R7 f# ^& c, W- y
那時我只感覺我臉上有三條線,7 O- L# W0 V1 v8 p' ]
心想他問這個是什麼鳥問題,感覺很無言,, O) }( `3 n0 q! q( d1 m7 R
也覺得他問的很莫名其妙,  [' |6 j3 B8 Y0 K5 H9 k. m
當然我回答的答案,很簡單且大聲的跟他說,
( n8 ~7 Y% V3 c' b不是,之後又是一陣∼趴啦趴啦的問題詢問後,- p8 W' t% i: \0 Z5 }. k
說有什麼問題可以找輔導長或是080-....申訴電話.
生哥 發表於 2007-12-18 21:50:00 | 顯示全部樓層
剛服便衣時,一位老人家常常噓寒問暖,本以為是好意,微笑以對,結果;老人居然邀我放假去他家,還說你手好白,我摸摸好嗎?突然驚覺不對,喝令老人後退,不准再經過此處(心想再來拿.38••)回到連上告訴同學有此一事,同學笑說你碰上那個了啦!
$ S9 x. N6 a/ ^$ A5 |2 C
" x  a: d5 f+ q7 P自己連上沒遇到過,反倒是在新南整訓時,帶兩梯次國民兵過程中,有『兵』跟我反應:報告班長;香港回來的那一個摸我們的屁股 因為沒親眼看到,一時也不知道該怎麼辦 只能消極的跟他們說:『別理會他,若覺不妥保持距離就好了』之類的話語安撫他們。4 |, K+ i3 e# u9 q8 b$ g

; I9 \* V( S* F4 R0 x3 j番外篇:從來沒被【阿魯巴】過,連退伍時也沒被和平、勇敢、廉潔、慧敏過,反而被這兩梯次的國民兵嘎拎背•••
& N6 S& I. x  t  e' ?8 H0 e' J" N+ i+ ~" U2 V" x
kg00291282 發表於 2007-12-19 10:22:13 | 顯示全部樓層

當兵就是這樣...

在外也有GAY是正常的....不過我想軍中也有...不過比較不開放比較悶在心裡....當兵是一個成長的經驗轉載點....不想成為眼中的情人就要否定他....當兵也是學習在外面社會的處境反應的應變場所...不管你我他都要有包容心和關懷心...去面對事實...打開心解....這樣軍人才夠MAN!!喔
jiungo.5197 發表於 2020-4-19 16:31:41 | 顯示全部樓層
民國77年時我們這連守台北市南區憲兵隊) d) e7 P8 g) e. @
當緝逃專刊貼出時
" `4 C7 D/ L' Z2 R6 [: H居然我認識三位- h" y$ u$ O) X2 q# R; P! q
兩位國中同學$ h8 r& r4 a  _  W, Y
一位社會上的朋友/ X1 `/ v! K9 Q+ m; A5 m
其中國中的一位彭姓同學從小就娘娘腔 9 W8 I2 m/ g8 R& `6 I+ `
也就是GAY (當女的)$ T- G0 a2 t. G  s: b) i. ]+ E
而他居然是憲兵役
0 S4 U' n% }) W6 U. h: l7 l) J只是不知道他是否後來有服憲兵役
! z* o# o* t, C- }如果他來服憲兵役+ v. f; {: d5 n3 x# y7 p5 r$ P6 D
我想真是憲兵的不幸
abb431128 發表於 2020-5-8 16:43:48 | 顯示全部樓層
我的性向是異性戀,厭惡同性戀。
  _) l( t! D0 b* z9 b# G在士校時禁菸,咱年輕菸槍班,幹部用菸跟好吃的料理誘惑。  ?& K: \6 i3 A( P7 b- F2 g
1、星期日晚餐後,一位同學帶我到二總隊後面的涼亭,2位年輕教育班長過來,遞給我們一人一包菸,班長配給菸多。: z9 f8 j* Z$ @$ h; ~; t6 x4 w: c* F
沒多久,一人一個,過來壓我們,緊抱我們,他們沒開褲襠,也沒親嘴臉,只是很享受般的壓我們。0 `( F4 |) N2 k+ n. p7 [7 _5 \- d3 {6 R
我發現不對勁,又不敢大力踹開。
1 ~# ~& V2 A/ i# J! T好險,他們壓沒幾分鐘,走了,我跟同學也快跑離開。
+ ?' j: c& n, N, y2、我常到各單位廚房旁抽菸,一位廚房老上士班長,發現我是菸槍,帶我進廚房看他做機器饅頭,給我菸抽,煮雞蛋加肉絲湯,及炒菜招待我,我沉浸在有長輩照顧的幸福中。8 h6 k# Y3 _0 b, O
60年生日當天是星期日,晚餐吃他煮的好料,一同散步到600碼靶場,坐在靶溝入口階梯。8 _$ v4 B9 z8 T1 t7 U) e
我發現不對,就先說,我好像有點頭疼。( h. H: t5 b  k! K# f7 }" v
老班長廣西人,他在新竹有房子。
% A( y% W( d) K再跟我吹牛,大陸的火車又寬又大,而且是2層的。$ e2 B6 }' _! @" f( u" V
聊一陣子後向我告白,手就摸到我背後,上上下下的,令我頭皮發麻。
3 U4 u6 s' Y9 x& u6 m我假裝一直按摩頭部。
& ~- Y+ @; D' G2 {0 P9 u4 K0 x他就說:今天你頭疼,咱就回去吧!- |! c2 y8 L9 s: x$ U3 y/ t! x
以後見到他,我就不甩他。% h# {& i: `: E) a1 N: X
一次我由台北隊押人犯到龍崗軍團,交差後,帶弟兄進士校找隊上老長官,順道廚房看那老班長,他見到咱武裝憲兵,起初嚇了一大跳,我還禮貌的敬禮:班長好。6 G+ I$ K. a  ?1 t- x% J
也沒聊天,我就離開。
2 \% r* E, \; x! s4 l3、部隊中遇到一位2XX梯的弟兄說:班長,男人跟男人搞,會比跟女人搞還爽。
( F( Z8 j2 ?" `) X0 P: g我靠!以後不敢再跟他聊天。2 c) D* G) d$ |2 N
/ U0 a& o$ T5 B" l: A
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲