中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞555T報到

[複製連結]
小雄 發表於 2006-10-19 21:01:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8187|回覆: 10
大家好,我是忠貞555T的小雄,第三營第19連
無意間從某個網站發現這個地方,很高興能大家
認識,請大家多多指教...
陳俊榮 發表於 2006-10-19 21:38:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小雄 於 2006-10-19 21:01 發表

歡迎學長歸建..
別忘了每天記得上來卡哨唷!!!
可口奶酥 發表於 2006-10-19 23:12:40 | 顯示全部樓層

發現同梯。

原帖由 小雄 於 2006-10-19 21:01 發表

同梯耶∼我是3營18連的,在本站首次遇到同梯,歡迎加入喔。
gigilin 發表於 2006-10-20 02:19:27 | 顯示全部樓層
小雄弟兄歡迎您加入後憲論壇這個大家庭,期望在不洩密與違反版規之下,多多分享您多采多姿的軍旅生涯。
記得先詳細的看看後憲論壇的版規~~
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

PS:我也是第三營第19連出來的,只不過老你133梯。

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
byronliao + 3 學長,感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

樓主| 小雄 發表於 2006-10-20 21:27:27 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2006-10-19 23:12 發表

同梯耶∼我是3營18連的,在本站首次遇到同梯,歡迎加入喔。

本來找不到同梯,原來還有你,同梯你好,
希望能有更多的同梯一起來聚聚...
 樓主| 小雄 發表於 2006-10-20 21:37:13 | 顯示全部樓層
gigilin學長你好,不同時間但在同一個連,真的有一種
說不出的感覺,很高興認識你...
可口奶酥 發表於 2006-10-23 09:37:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小雄 於 2006-10-20 21:27 發表

本來找不到同梯,原來還有你,同梯你好,
希望能有更多的同梯一起來聚聚...

呵呵,我們這梯的人數本來就不多啊,

剛入伍那天有七百多人,

二星期後剩4百多人(分發至陸軍),

據說結訓時剩不到4百人(一堆人去憲校)。
sam0717 發表於 2008-9-29 22:09:43 | 顯示全部樓層
忠貞555梯Tommy報到
各位學長大家好,我叫Tommy忠貞第555梯憲訓中心第18連,真懷念當憲兵的日子∼[dabin9]
可口奶酥 發表於 2009-2-5 02:26:04 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 sam0717 的帖子

耶耶~

同梯中心又同連

你是那位呢?

我是第一班樂隊公差打大鼓的
jacky71 發表於 2009-2-5 02:36:43 | 顯示全部樓層
學長你好 歡迎你的來到唷 希望你會喜歡這裡喔[dabin] [dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲