中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 車巡未解之謎?

[複製連結]
linch1969 發表於 2006-10-19 09:40:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16537|回覆: 12
車巡未解之謎?
17年前在鳳山隊時24--2車巡經省道當時路燈停電,路肩看見一位穿著紅衣女約四十度上下牽機車在路邊揮手,直覺疑是機車故障須要幫忙,由於昏暗省道看到時車子未急時停車,駕駛在下一缺口回轉後轉回原位,時間不到一分鐘卻不見蹤影,問駕駛及後面兩位兄弟都表示有看到,那麼短暫時間既然騎走我們也應該看到燈光,結果都沒有。車上四個人頭皮開始發麻,二話不說趕緊離開現場,退伍至今想起還是一堆問號

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2006-10-19 10:25:12 | 顯示全部樓層
原帖由 linch1969 於 2006-10-19 09:40 發表
車巡未解之謎?
17年前在鳳山隊時24--2車巡經省道當時路燈停電,路肩看見一位穿著紅衣女約四十度上下牽機車在路邊揮手,直覺疑是機車故障須要幫忙,由於昏暗省道看到時車子未急時停車,駕駛在下一缺口回轉後轉回 ...

報告學長
你的情形跟我在新店車巡一樣
到現在我還在懷疑
為啥一個看似高中生的女生,走路會比車子快因為整條路看不到她

評分

檢視全部評分

樓主| linch1969 發表於 2006-10-19 10:34:58 | 顯示全部樓層
市面有賣翻斗雲嗎?   真不曉得它們駛用何種交通公具
出售一定是大賣     供不應求

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

a122b357 發表於 2006-10-19 11:09:19 | 顯示全部樓層
驚驚怕怕嗎???...................
我有知道的廟 可以幫各位收收驚!!..............
收費便宜 歡迎參觀比較......................
-----------非廣告 純幫忙-------------
緊來酸.......................

評分

檢視全部評分

ilovemp5 發表於 2006-10-19 14:09:39 | 顯示全部樓層
拜託好不好!
人家不小心摔到水溝裡也不裡人家。
只看見汽車回頭就加速離去,想喊也來不及喊。

我...我...小弟我是來亂的。
套一句各為大哥的話 (旁邊撐著)

評分

檢視全部評分

阿顯 發表於 2006-10-19 16:51:15 | 顯示全部樓層

他太強了

會部會跟電影情節一樣,它只是怕人家看到他挖鼻孔,跑到草叢裡吧!!:titter::titter:

評分

檢視全部評分

樓主| linch1969 發表於 2006-10-19 18:30:22 | 顯示全部樓層
如果是挖鼻孔好說嘛   我借他刺刀挖一挖就ok啦。
駭小弟我十分怕怕        傷腦筋

評分

檢視全部評分

twcat 發表於 2009-3-30 22:17:39 | 顯示全部樓層
報告學長
那學弟比較幸運
當兵車巡的那段期間
還沒遇過這類情形
倒是在鐵衛有碰過(哀....)

評分

檢視全部評分

sm326kimo 發表於 2009-3-30 23:01:39 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 twcat 的帖子

還好小弟當兵時期都平安度過
那就請學長講一下鐵衛時期的例子吧...
令我引頸期盼哪[dabin]

評分

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-3-30 23:26:13 | 顯示全部樓層
原帖由 sm326kimo 於 2009-3-30 23:01 發表
還好小弟當兵時期都平安度過
那就請學長講一下鐵衛時期的例子吧...
令我引頸期盼哪[dabin]

小學弟你大概沒有站過圓指所洞口副哨吧,靠實踐籃球場那裡長滿草

這是洞么哨

評分

sm326kimo + 1 感謝您提供充滿回憶的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲