中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 陸軍士官學校畢業(結訓) 學長 學弟 來簽到吧!

[複製連結]
郝呆 發表於 2009-1-27 04:39:55 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-10-3 11:43 發表
..陸軍士官學校野戰常備士官班三十八期裝甲科裝步組畢業,學生六營21連;裝校是學生3隊擔任裝步組實習區隊長,靖安四號專案轉服憲兵,當時的 ...

回福弟他爸:
原來你是裝步組的喔!
裝甲兵學校我是戰車組的,可能因此我看不到"野戰常士"吧?!
記憶中裝校有三科
裝步,裝騎與戰車
是否有誤?  不知![dabin12]
dear292 發表於 2009-2-6 00:08:03 | 顯示全部樓層

回覆 149哨 痞子鍾 的帖子

同學   在這裡先跟你道個年
一陣子沒上了  不知道你最近過的好不好
對了同學   我怎麼沒有看到你的msn   
在加我一次吧
結束了漫長的假期  又要回到工作崗位上了
希望今年的事業可以看到最亮麗的成績出來
也希望今年可以讓公司在台灣打出名號
常常回想以前鼓號樂隊表演的過程
是心酸也是回憶是疲憊也是興奮  一樣的是  永遠難以忘懷
那代表著榮譽   不是一般志願役可以想像到的畫面與感受
那過程的艱辛  也只有我們身在其中可以體會吧
如果沒記錯你好像是大鼓班的   我是小號組   
每次當學長一生左去又回的時候  ....
心中真的感覺好幸運    因為我抱的是小號  你們扛的卻是大鼓<看了就累>
尤其在後操場的時候更是痛苦  因為    建國營區真他媽的遠[dabin11]
好多畫面到現在都還殘念在腦海   有時候一個人想想也是一種樂趣
新的一年來了   我們都加油吧  我想這輩子不會在有機會上戰場了吧
那麼就為我們的生命奮戰吧   加油  同學   記得聯絡[dabin12]
jershiou 發表於 2009-2-7 11:01:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-11-21 16:04 發表

http://img242.imagesha ...
管理員:以下為轉述會員jazz 短訊息報告內容,請諸位長官查照!

我是第一士校時期,新制常備士官班:第三期步科.........
這些照片都是當時的常持琇校長與第一,第二與第三期第四期學生的校慶活動,雖能登入貴網站,卻無法正式發表報到,只好以報告方式提出.....甚感遺憾!!
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-2-7 11:24:32 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2009-2-7 11:01 發表

我是常士第三期畢業......
這些照片都是當時的常持琇校長與第一,第二與第三期第四期學生的校慶活動,雖能登入貴網站,卻無法正式發表報到,只好以報告方式提出.....甚感遺憾!!

哇哩勒~~~~~~
連常士3期的學長都出現了
士校的各位學長學弟
還不快列隊歡迎
dear292 發表於 2009-2-14 19:18:10 | 顯示全部樓層

回覆 154哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

敬~~~~~~~~~禮
伏地挺身預備~~~~
報告  常五十九期學弟已經"稱"好了   恭請校閱
歡迎歡迎熱烈歡迎   老學長的蒞臨
鐵衛20 發表於 2009-2-24 11:55:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 痞子鍾 的帖子

陸軍士官學校常士59期 憲兵學校常士34期 戰技班64期
陸軍117師 318B2C 憲令部駕訓隊 203特車連 平凡老百姓...

哨長我來報到啦!士校35期16連   憲校20期10隊   戰技班忘記哪一期應該是74年班
203特車連 CCK大門警衛排  221營第四連  小港機場獨立排  
平凡的老芋仔拿著攝影機四處拍賺生活費......

逛到這看到203特車連 嘿!嘿很熟的單位喔!我也待過幾年
叭噗 發表於 2009-2-24 13:09:25 | 顯示全部樓層
恭請三期學長校閱....
現在經過司令台的是......58期蔡比巴學弟
用的是三行四進的方是經過司令台....
地上也埔滿咕咾石~~~~
正代表58期蔡比巴學弟對於三期學長的尊敬.....

學長~~~要不要灑海水一下呀.....
dear292 發表於 2009-3-2 12:56:14 | 顯示全部樓層

回覆 157哨 叭噗 的帖子

緊接著叭噗學長後面的是五十九期菜菜菜菜菜菜菜學弟
所使用的方式為裸體匍匐前進 滾進 躍進...
正沿著叭噗學長所留下來的鮮血與汗水加上濃濃的海水鹹味  前進
那個那個   報告叭噗學長  您是不是x失禁了...  怎麼有股騷味
還有還有  鮮血應該是紅色的怎麼還有帶點米黃色 .....
學長  您滾進的時候好像從肛肛深處冒出了一些雜物  [dabin11]
學長  賣阿勒啦   學弟都退伍好幾年了  還給學弟這樣的震撼教育[dabin12]
youeatmejp 發表於 2009-3-16 21:17:43 | 顯示全部樓層
是是是...恭請常士班三期學長上座,敬請學長多多教誨
實在太難得了,居然遇到更資深的學長。

常士11期學弟敬上..................
HANDSOMEDOG 發表於 2009-3-16 22:09:06 | 顯示全部樓層

回覆 153哨 jershiou 的帖子

頭痛
頭痛
連常三期的學長也來論壇囉
之前學弟我撐到現在還沒起來
現在又得撐下去囉

這真的是人間圭寶喔
學長現在應該也有六十好幾吧?
那對電腦是應該生疏的
哪位學長主動協助一下吧
讓學長重出江湖

應該不會再有一期的學長會來吧