中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
199T 發表於 2007-3-31 23:24:46 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2007-3-31 22:59 發表

報告學長
不要說您114期肖年學長還有幾個人會想來玩電腦,我遇到一個98的學長,請他來論壇逛逛,他說他不會電腦,所以也就一直沒上來,1字頭的最年輕的快逼近40歲吧,且電腦不是人人都會的,或者忙於生計,而且像學 ...

是阿是阿,114學長,阿輝說的沒錯,想想偶會電腦也是10年前,從Win3.1開始玩一直到現在,呵....要是沒摸電腦,哪會有這麼多後憲學長學弟可以認識咧?
阿輝,挖到金仔角要跟偶說一下嘿,偶會在學長後飛奔過去
Phoenix 發表於 2007-3-31 23:32:56 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjin0901 於 2007-3-31 21:40 發表
進入後憲論壇已有一段時間啦.
可是都沒碰到同時期?
最近有用力的給他想一想
是不是都...............除役.

報告學長:
三年半在後憲論壇活動的應屬您最「資深」,學弟接觸到114期的學長也只有在憲校受訓時,結訓之後您們也都退伍了。我們算是同一年代的吧!除非工作需求及興趣,不然就很少有機會會碰到電腦。我叔叔是忠貞61T,今年都已65歲,奈何他也不會電腦,想邀請他上論壇都無能為力。
反正有一大推學弟等候您發落,需要的話交代一下,學弟幫您集合。
hpk999 發表於 2007-4-1 02:13:44 | 顯示全部樓層
報告Phoenix 少年學長:
(集合)是嗎?????
這種事應該還不必驚動你老人家....
我門輝哥學長已經在旁邊待命.隨時吹哨動員集合...

如果您老人家又站出來集合.....
我看我們這些.小小小弟....又要滾沒完了....

這種粗活還是交給輝哥來處理就好.
應該妥當啦..............

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

三年半200期 發表於 2007-4-2 12:41:51 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2007-3-31 22:59 發表

報告學長
不要說您114期肖年學長還有幾個人會想來玩電腦,我遇到一個98的學長,請他來論壇逛逛,他說他不會電腦,所以也就一直沒上來,1字頭的最年輕的快逼近40歲吧,且電腦不是人人都會的,或者忙於生計,而且像學 ...

報告輝哥學長:您在福龜挖金礦噓 太大聲了啦我在太平隔壁而已啦要是您挖到的話學弟馬上開著我那台10.5噸的戰車去支援您
 樓主| jason_tien 發表於 2007-4-4 21:15:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-3-31 03:44 發表
我悄悄的來....(步巡經過)
沒人發現........(安官沒人)
眾學長應該都休息了......(現在凌晨03:42)

簽一下巡邏簿..............................
我..........悄悄的................................酸.. ...

想當年........

某日;舉行聯合警衛勤務檢討會......
督導官狂飆.....XX哨至XX哨,為何?!全部未於指定時間到哨?

1.便衣XX哨報告:督導官於X時X分到哨督導,由於未出示係督導聯繫動作,所以本哨未表明身分繼續服勤.
2.便衣XX哨報告:督導官於X時X分到哨督導,由於未出示係督導聯繫動作,所以本哨未表明身分繼續服勤.
3~X. "同上"

督導官面帶疑惑,那麼你們到底在哪裡??
便衣甲:報告督導官;那個在田邊插秧鋤草的就是我呀!
便衣乙:報告督導官;那個蹲在人行道修[毆都賣]的就是我呀!
便衣丙:報告督導官;那個在理容院前面拉客的37啊,就是我呀!
便衣..........................

CCC....
學弟!你沒有看到偶;對不對??
hpk999 發表於 2007-4-4 21:47:05 | 顯示全部樓層
報告jason_tien 少年學長:
小小小學弟...一.時疏忽.眼睛(隔到蛤仔肉)...沒看到少年學長.還在監視中.....

但是....少年學長.倒是提供了一個不錯的.而且非常實用的緊急應對教戰守則....

感謝少年學長.放了一個小撇步.小小小學弟受教了....

小學弟又要開始滾出視線以外.....恭請少年學長.繼續伪裝.執行便衣勤務.....

評分

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-4-4 23:38:52 | 顯示全部樓層

回覆 #420 brentchu 的帖子

阿輝
傳聞<國姓>乃是有紀念某位....所定的地名
在相傳的歷史口述裡,曾有提到.........黃金洞
偶想..921地震時,至少也有移位,你在挖洞時,有沒特別注意
還是---暗槓
只要有看到,立即通知一聲,眾學長/學弟.....飛奔火速快跑的
幫你挖
 樓主| jason_tien 發表於 2007-4-8 23:27:36 | 顯示全部樓層
浮起來~~~換氣!

奇怪喔?!
168的那個誰.......
混到哪裡企了??

找不到家了.......是吧?!
嘿嘿~~~
ader 發表於 2007-4-9 21:01:05 | 顯示全部樓層
各位學長好
小弟216期來跟大家拜碼頭
雖然你我都互相不認識 但我相信透過此論壇
大家都能從陌生到熟悉
                           友誼長存
hpk999 發表於 2007-4-9 21:27:17 | 顯示全部樓層
嘿嘿.jason_tien少年學長.
浮出來換氣了......
而且......
注意到..........新來報到的168期學長.............

報告.jason_tien少年學長......
小小小學弟立即去通知.168期學長來報到...

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲