中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵司令部發行的馬克杯

[複製連結]
dhuang 發表於 2005-9-2 23:11:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 42034|回覆: 51
84或85年發行的馬克杯組,當初只買了特車杯(圖一左上角),如今只能靠照片回味
: d% E) X4 C: S( H2 ^4 y; l不知現在還買得到嗎...
, n5 \$ B/ r" u# h7 L: [
+ l- H) u+ |& H: m4 K[ 本帖最後由 DDS 於 2007-2-19 00:22 編輯 ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP0571 發表於 2005-9-2 23:14:39 | 顯示全部樓層
]當初我退伍當天
% V1 h1 h3 @2 f  P4 c參謀有送我一個笑口常開馬克杯( N6 N& e2 A5 G1 Z: R
但是回到家才知道
" m' ^% r% b) }, Q: g1 \在途中被我敲破了
; a  Y2 ^' b  a) w# V: u% L何時破的也不知道
. a5 F( X- S9 l3 R' j當時好傷心啊
James506 發表於 2005-9-2 23:18:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by dhuang at 2005-9-2 11:11 PM:
1 k+ S) p* d2 X* h' B) M* d/ Y! K 84或85年發行的馬克杯組,當初只買了特車杯(圖一左上角),如今只能靠照片回味
) ^: J, S0 X; }, i. Z& o) r不知現在還買得到嗎...

2 p- {6 @6 B3 s- I, z* x% Z; f
; y& A% o9 \, [% U好熟悉的杯子喔∼沒錯!我當初也買了一組憲兵馬克杯,
( I3 }- h/ N, a6 i. F) o: Q和這個照片上的馬克杯一模一樣
; \" G$ j+ Z. C6 X! K1 Z1 P% l只是好像被我塞在宜蘭老家的倉庫了∼
/ K" R- ]* M9 C: |嗯...中秋節回家,想去把它挖出來∼呵呵∼
Ken 發表於 2005-9-2 23:23:28 | 顯示全部樓層
阿 爲什麼我以前沒看到  要不然一定買回來當作紀念   
damon 發表於 2005-9-2 23:24:14 | 顯示全部樓層
哈!哈!2 W( s! m/ T% w
終於知道我那個馬克杯叫福氣杯了,
  x+ |; E+ G+ v但已經忘了服役期間是誰給的。
武定橋 發表於 2005-9-3 01:24:42 | 顯示全部樓層
這個好像是委託鶯歌後憲做的
8 i, c' {) T5 ?, d5 b+ a還蠻可愛的喔
大盤帽 發表於 2005-9-3 01:47:48 | 顯示全部樓層
看都沒看過?!....應該不是我們那時候的產物!?..1 Q; Q  f* s0 X) C
哪裡有得買?..請通報一下囉!!..
aries632 發表於 2005-9-3 02:28:37 | 顯示全部樓層
現在應該買不到了....% S: N8 `/ z8 O0 l! A& r* N0 f3 r
我表哥有一個特車杯,他是549T的204特車連,* {0 z2 I9 p/ |6 i6 c+ g: {
那是他們那時的產物...
; _/ b  |# \! ]# H/ }; A8 g我也粉想要勒
TN00269740 發表於 2005-9-3 06:46:52 | 顯示全部樓層
為什麼我沒有看過...
MP269C570T 發表於 2005-9-3 22:02:31 | 顯示全部樓層
圖片都很讚啊...小弟也沒看過....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲