中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵司令部發行的馬克杯

[複製連結]
yu481009 發表於 2007-2-18 20:55:26 | 顯示全部樓層
我服役時正好碰到部內發行  因此購買戰技杯  現在充作我的漱口杯了  早上起來用戰技杯  不期然思緒又漂回到當兵的日子...
7 }1 O0 T, W& ?順帶說一聲  這些馬克杯應該已經絕版  要買不容易了吧6 p" F* \" V* U( A1 e+ }' @4 h

. p4 x/ _* o$ h  e7 |[ 本帖最後由 yu481009 於 2007-2-19 00:52 編輯 ]
noechen 發表於 2007-2-18 21:47:05 | 顯示全部樓層
好像有看過!& v. K* T( ~; H# H5 e
/ w2 _7 r! G8 ]+ R
上面的圖讓小弟想起,我們自創的交管手勢……
1 g' J' O0 @' c. P2 p" C7 W0 B7 l8 c' N  z2 ?9 Z
就是四方來車通行!哈哈~~~~
ALTIS 發表於 2007-2-18 22:30:16 | 顯示全部樓層
在我印象中好像只有憲兵娃娃
0 I) |+ M- J* h  L. Z& R這玩意兒          偶還是第一次見識到
GVMonkey 發表於 2007-12-3 00:10:33 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~~8 ^' o8 C& q) j& c; l6 d; g7 M
我手頭正好有一個戰技杯(可惜盒子被我丟掉了)3 [. o7 ?: m5 V0 i
那是83年中吧 新來的老闆(通信官)為了要巴結我而送給我的   o1 }" S  C3 n$ x
至今還在我辦公桌前 天天給他使用~~~~
, g& R  u7 D7 E2 a2 k2 c每次人家看到我的杯子 就會好奇的問說~~~~
% ~- ?/ [7 Q+ s+ d2 O9 l- Q, R. R阿你是憲兵喔~~
8 o3 Z. x- q4 d我都很得意的告訴他 是的!!
8 Y" P/ J& z. q; g9 j. S; `9 d4 t. I1 q9 G( `9 V2 R0 @
168 發表於 2007-12-8 23:54:39 | 顯示全部樓層
好好喔! 你們都有這些紀念品!可惜那時的我們只有刀子、或是銀盤、或是憲兵寶寶,沒有出現這些東西! 還真是希望哪天能發現這些紀念性的東西。
PRADA 發表於 2008-1-15 19:25:12 | 顯示全部樓層
不知當初中心的班長是不是有"業績壓力"
- m3 v" d7 F2 T' P: [/ [+ @一直鼓吹我們買這紀念品
' o/ y. i1 W8 J) ~還好當時有買現在可是一種回憶- t2 j3 C, ]2 g9 x& K  \  O. ~0 s' l
馬克杯正面
% J% T7 ]+ g: T3 V1 z2 F0 R- d; `
9 {# a! }# F1 O8 X0 K- I! u
+ l# A; ]9 d2 z' i/ a* S9 i2 m# L0 O/ v% z' ]; @
馬克杯反面' b" i8 x- @* ^! U7 V0 @6 X
& z+ y$ H( \: X! e8 n& D; j) H

+ `- C) O! z! f8 V, M( G
0 s: [# P. L$ g1 q! X" H* g這個不知學長們是否也有收藏呢. e- M7 m0 l; n; o( v1 k

! M5 `% ~% L  \. X3 U2 \
阿冰哥 發表於 2008-1-15 20:16:24 | 顯示全部樓層
唉!; {& H, w5 o$ i1 e
我是什麼杯沒有
2 x8 G. A5 K4 A$ @* l最後只有到家樂福買個
$ k/ C6 v8 B) Y鋼杯回來漱漱口. `# S6 U2 m. L8 p& `" {
過過乾允
8 r$ U7 Z% ]/ l
mp0409 發表於 2008-1-18 15:53:35 | 顯示全部樓層
我記憶中後憲去參訪憲令部時曾有過
* X- }4 x$ ?7 g7 H不過沒那麼漂亮
: L" F3 X% h, E6 S1 a也不是禮盒只是單只
8 ]0 q8 y: q4 P, x也不知拿到哪去了....
k7216 發表於 2012-7-22 23:06:22 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 aries632 的帖子

哈..終於找到549T的啦!而且還是204指揮部的~可以請你表哥出現一下嗎?~如果憲訓中心是1B3C那就同連了~因為549T也才2個連><
yiufang 發表於 2012-7-22 23:27:51 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 k7216 的帖子

對不起,來個題外話......./ ~& K* U6 ?3 V
報告學長,看你的服役經歷"忠貞549梯 85.12.9~97.12.8"??
, m1 D+ y7 e/ E9 r, e12年耶,你是有續簽下去嗎??還是你轉服軍官??
) H, F- n8 ?  L4 Y別無他意,只是好奇......
, {5 h2 V$ n3 E9 d  U0 h4 ?
+ e# X: E- l! p/ N[ 本帖最後由 yiufang 於 2012-7-22 23:30 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲