中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

協尋憲兵學校專科班17期失聯已久的同學

[複製連結]
小佑佑 發表於 2008-6-4 23:39:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28177|回覆: 29
不知是年紀大了.還是失智了.還是害羞呢都一大把年紀了還躲起來呢

不知各位同學進來身體如何是否大家都還在呼吸嗎

有呼吸的請找我報到吧.沒呼吸的就不用來了

去年20年的活動因有事.我沒參與聽說去的人也不多.希望今年大家有空多聚聚吧.

麻煩您的身邊有這樣可疑的人物請幫我注意喔.

有人認識或是還有聯繫的朋友是憲兵學校專科班17期畢業.

請告知本人今年與太太接管同學會的活動請多多參加

本聯絡人:
王天佑電話怕塞爆不敢公佈.(我還是住蘆州).所以想我用短消息與我聯絡

sbwu 發表於 2008-6-5 00:13:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2008-6-4 23:39 發表
不知是年紀大了.還是失智了.還是害羞呢都一大把年紀了還躲起來呢

去年20年的活動因有事.我沒參與聽說去的人也不 ...

報告長官,我跟憲專 18 其比較有緣,共遇到好幾位憲專 18 期的。
18 期有在尋人任務嗎?
aaa0828 發表於 2008-6-5 09:35:42 | 顯示全部樓層
同學!
妳在找我嗎?
我是斷手指
妳應該知道我是誰了吧!
屏東幾個同學
我都有在聯絡
我的手機號碼
會發短訊給妳
希望以後常聯絡
1002782 發表於 2008-6-5 12:44:48 | 顯示全部樓層
報告長官 我八十二年至八四年在311營服役 長官不知你幾年在營上的呢
311營在我退伍 後一年就解編了
阿布拉 發表於 2008-6-5 12:58:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小佑佑 的帖子

報告區隊長~~
77年我當時在憲校15隊受訓..[預士198期]~
我記得本隊有位區隊長.是你憲專17期的同學... [陳存正] ~~
還記得他嗎??他目前在台北一所高中當主任教官~~
痴人 發表於 2008-6-5 17:08:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小佑佑 的帖子

報告連長:
憲專17期,是不是民國74年入伍呢?
一轉眼,廿多年就過去了
有人解甲歸田,也有人還堅守崗位
敬祝連長們的同學會順利成功!!
Jerry13 發表於 2008-6-5 18:18:19 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2008-6-4 23:39 發表

去年20年的活動因有事.我沒參與聽說去的人也不 ...

天佑連長嗎?老大~~~~~居然在這裡碰到你.我是智偉
最近可好.去年要辦聚餐的.結果忙到抽不出時間辦~
今年一定要找個時間聚聚嘍~!
189 發表於 2008-6-5 19:38:03 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2008-6-5 12:58 發表
報告區隊長~~
77年我當時在憲校15隊受訓..[預士198期]~
我記得本隊有位區隊長.是你憲專17期的同學... [陳存正] ~~
還記得他嗎??他目前在台北一所高中當主任教官~~

陳存正!
他是我在三民時的勤務排排長!
最後一次見到他,是在台北隊坐值日時遇到,
看到老長官出現,趕緊起身去迎接,
記得他看到我時,打量了一下,說這麼老了(我已經快退伍了),還這麼優秀!
這是有典故的....

陳長官任我們勤務排排長時,我還是菜下士,
在勤務排那個地方,真的會有點有志難伸。
所以他經常會給我ㄧ些建議及啟示!
他跟我說在你還不能改變環境時,先要學習生存下來,
在你有能力改變時,再去改變,
但是不要隨著時間改變,而抹煞了你的雄心壯志!
這番話一直沒忘,也是這股動力一直支撐自己不敢擺爛。

當他口中說出"這麼老了,還這麼優秀"!
其中的意義或許只有我們兩個人知道!
aaa0828 發表於 2008-6-5 23:32:49 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 痴人 的帖子

學長
我們是73年10月21日入伍的
預士175期
比我們早一天入伍
不過是一起辦開訓典禮
畢業後分發憲兵的有61人
現在只剩下一位還在堅守崗位
日子過得很快
一晃眼20年就過去了
aaa0828 發表於 2008-6-5 23:37:34 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 189 的帖子

學長!
陳存正是我們同學中
唯一幹過營長的(憲訓中心)
是非常優秀的一位同學
祝他在軍旅生涯中
事事順利
飛黃騰達
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲