中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

協尋憲兵學校專科班17期失聯已久的同學

[複製連結]
189 發表於 2008-6-6 00:26:23 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 aaa0828 的帖子

長官好:
陳排(習慣這樣稱呼他),
剛在網路上搜尋到他的資料,還有照片耶!
因為是該任職學校公開的資料,所以就PO上來讓大家看看囉!

感覺好像沒什麼變!連"老一點"的樣子都沒有,
哈!會不會是以前就老起來放著!(開玩笑啦)

他是我在部隊生涯中,遇過幾位令人懷念與尊敬的長官之一!
與他有許多深層的談話,真的獲益良多!
從他身上也學到很多!
物以類聚,相信長官您是他同學,一定也是一位優秀的長官!
在此也祝福大家,未來的人生都很順利美滿!

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿布拉 + 1 厲害喔~~
asun + 1 + 1
byronliao + 1 + 1 報告學長,我去放空心靈回來囉

檢視全部評分

aaa0828 發表於 2008-6-6 11:05:53 | 顯示全部樓層
王同學
你提的問題
各位學長都很有心的在回答
唯獨不見妳這位版主
回覆一下學長們熱心的回帖
不要再潛水了
趕快浮起來吧
再不浮出來
我就當妳是沒呼吸的同學中
aaa0828 發表於 2008-6-6 11:12:00 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 189 的帖子

感謝學長給我們分享陳同學的近照
我這位同學
我也10幾年沒有看到他了
他有變啦
只是變的更成熟
更有國家棟梁之樣
也祝你事事順心、美滿
 樓主| 小佑佑 發表於 2008-6-6 13:10:26 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 aaa0828 的帖子

謝謝大家熱心的幫忙.這幾天有事在忙所以比較沒空.
我會用力呼吸的.不過同學會上來的機率好像不高.
周日那天有幾個同學在台中聚會.是後來明知.品龍用電話通話告知.可是他們以吃飯了.這幾天再整理一些同學的資料.再重新整理近期同學錄.望同學有新的資料可以將它傳給我.我的也許還不算新吧
 樓主| 小佑佑 發表於 2008-6-6 13:17:16 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 Jerry13 的帖子

智偉.是我老大沒錯喔.近來可好.
已退伍一年多了工作不好找.所以在家照顧寶貝女兒啦.
有空再出來一起去吃飯.或去看看新竹的阿發.(他辭掉園區的工作了眼睛又惡化了.)
人的世界變化很大.本來好好的人說不見就不見.好好的人卻又突然身體出狀況.
無常真的是無常.所以要好好把養身體喔
阿布拉 發表於 2008-6-7 01:36:37 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 189 的帖子

報告八勾學長~~
您好猴腮雷喔~~
居然把[陳存正]長官的玉照給請出來了~~
我只知道他在[台北市某高中]任職而已....
他是我在服役時遇過最精實的長官....
憲專出身的沒幾個能像他這樣...優秀啦!!
((((學長曾在332營..不會也參加過[光武演習]吧~~
189 發表於 2008-6-7 05:17:31 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2008-6-7 01:36 發表
報告八勾學長~~
您好猴腮雷喔~~
居然把[陳存正]長官的玉照給請出來了~~
我只知道他在[台北市某高中]任職而已....
他是我在服役時遇過最精實的長官....
憲專出身的沒幾個能像他這樣...優 ...

我是76.3.6到332營,79.2.28退,光武演習是77年。
所以參加光武演習?!當然有啊,長青二號(憲兵編成步兵營打師對抗)都遇過,
不過光武演習時,勤務排不用入列,所以踢正步就沒我的份!
但是332發生的事,我可能比很多人知道的多一點,
像196的生哥也是老死332營,但他有踢正步,也打師對抗!
所以他更優秀!他才猴腮雷喔~~
417阿杜也參加80年華統,所以他們真的猴腮雷喔~~
還有197的學弟aleckcho卓A也是喔。

說到陳長官,到332勤務排時就覺得他超優秀的,
結果也證明他真的超優秀的,有空在來跟他聯繫一下!
aaa0828 發表於 2008-6-7 10:45:05 | 顯示全部樓層
趙同學
我知道你也經常逛這個論壇
趕快加入本論壇
(登入會員很簡單)
也順便讓王同學
知道你是會呼吸的
 樓主| 小佑佑 發表於 2008-6-9 17:41:40 | 顯示全部樓層

17期的失蹤人口

也許大家都在忙
也許大家不常上網路使用電腦
也許許多的也許
辦個北部同學聚會有這麼難嗎
人啊各位老人家快出來喘氣吧.
快跟我聯絡吧
王天佑
光陰的故事 發表於 2009-8-20 22:56:04 | 顯示全部樓層
小佑佑

無聊來逛這

你學號20~~~我23@@

猜猜吧!

momokingly@hotmail.com

台南剩下4

MP269C570T:
請長官參閱並遵守版規,勿使用注音文或顏文字。不便之處,尚請見諒。

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
MP269C570T -1 請長官參閱並遵守版規,勿使用注音文或顏文 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲